Олег
Я не обижалась

,просто в любых наших словах есть "между строк",оно подсознательно.
Вот и последним постом вы утверждаете что мой подход к вопросу(не я лично)...параноичен?идеалистичен?воинственнен?
Неужели вы не понимаете,что на самом деле он просто..прагматичен?
Ситуация уже подошла к своему "логическому завершению","откладывать на потом" больше не получится...
Либо ООН признает Фалыстын(од меат) и нам надо будет "реагировать",не на словах,а действиями.Либо не признает и обяжет закончить переговоры до конца..2012?И опять-таки мы должны будем "договориться",что невозможно,а значит опять вернуться к "голосованию ООН",которое "провозгласит" и обяжет...
Вам не кажется,что "круг замкнулся"?Еще "60 лет" у нас нет.Так что я очень прогматична и практична...И не только я.Вы не подумали почему именно сейчас "взорвалась" волна протестов по всем поводам сразу?Вы действительно считаете,что это "стихийное восстания масс"?по принципу "низы не хотят"?..Нет,идет полит.борьба,пропоганда на всех фронтах,вплоть до "вычеркивание графы иудей из т.з." -подготовка к "завершению".
Так что хотите вы того или нет,вам прийдется в ближайшем будущем выроботать свое конкретно-прогматическое отношение к конкретным "действиям" и "разложить" возможные варианты "по полочкам" ...для себя самого,потому что "последствия" они для всех.