Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.06.2010, 07:51
Да уж... Ну лично я обращаю внимание на обслуживание и интерьер. А почему баристы перешли на оскорбления? Я думала, мы все здесь говорим о кафе...
Очевидное Нэвэкаят
Guest
post #22 Старый 11.06.2010, 12:48
Обсуждать нужно любые вопросы, которые могут повысить комфорт и улучшить времяпровождение, и совсем не важно, кто есть кто, или за кого себя выдает, нужно мнение и если оно обосновано, то принимается и любая критика!!! ... баристам рекомендую остыть быстрее чем остывает кофе на столе у клиентов и слушать, это не просто обсуждение, а ответ на то, что сделано не так как ожидается, нужно даже радоваться, что есть добрые люди в лице прекрасных девушек, которые готовы поделиться своими мыслями вслух ...
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #23 Старый 12.06.2010, 08:55
Я обсалютно согласен с вами #МАG# в плане того что нужно обсуждать любые вопросы и я очень рад что есть люди которые говорят на эту тему! И я хотел извениться перед Ваmsiе за моё грубость и не только перед ней но перед теми людьми которых я обидел чем нибудь если таковых есть! И еще хотел бы поправить #МАG МАG# *у нас клиентнЫ Аа гости
Профайл Отсутств
Guest
post #24 Старый 21.06.2010, 11:53
Есть четыре фактора: 1) итерьер, 2) еда, 3) обслуживание, 4) атмосфера - все остальное это варианты.... если по ним оценить, то у кого в Махачкале самый высокий рейтинг, если он есть?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #25 Старый 23.06.2010, 02:25
Очень вкусная кухня в кафе Mix. Японская кухня самая вкусная в Такэ. В Тайрику и Ацтеке тоже неплохо (один хозяин).
В плане обслуживания положительно никого не могу выделить. А вот самое плохое обслуживание в городе наверно в Паскуччи в 7 Континенте...
Профайл Нэ Эдавм
Guest
post #26 Старый 23.06.2010, 03:47
Bonny, Besimee спасибо... буду в Махачкале, обязательно схожу... кстати, по поводу качества ресторанов-кафэ, основная проблема слабого обслуживания, мне кажется - это отложенная реакция клиентов... то есть если у них спрашивают, все ли понравилось (а в нормальном заведении - просто это обязаны спросить), то нужно ответить как есть, тогда и в следующий раз клиенты будут довольны и повора и официанты... то есть как говориться, говорить, что думаешь не отходя от кассы, попробуете, интересно будет увидеть реакцию...
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #27 Старый 30.06.2010, 06:55
Все предельно просто, обслуживающему персоналу ПРИДЕТСЯ быть такими, какими их хотят видеть клиенты, или этот персонал просто заменят другим. Соответственно, нужна работа будет и улыбка, не будет улыбки не будет работы.
Задача администрации любого заведения увеличивать количество посетителей любыми доступными методами, как вывод любое замечание в гостевой книге в адрес персонала всегда будет браться в расчет при принятии решений управленцами. *
все замечания Only Allayarov`ой вполне обоснованы, и она как гость заведения имеет полное право требовать качество работы, хотя бы потому, что это в интересах самого заведения.
Ангел Сэк вне форума
post #28 Старый 19.07.2010, 05:47
я обращаю внимание, как бы это не звучало банально, на ТУАЛЕТ...
зайдя в туалет я либо прощаюсь с мыслью в дальнейшем посещать это заведение или продаолжаю его посещать...соврать мне не дадут но в ЛОНДОНЕ туалет достойный и это приятно....
Besame Myc вне форума
post #29 Старый 25.10.2010, 09:59
Я как админтитратор сразу обращаю на внешний вид официанток,чистоплотны ли ,очень приятно видеть их без макияжа и нанесеного лакаи еще без трубки мобильной в руке)))))
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #30 Старый 27.10.2010, 09:12
Аськи,контакты,одноклассники,все вне рабочего времени.Нельзя злоупотреблять рабочим временем.:-D (v)
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ