Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.03.2011, 00:00
Вот ссылка, до меня уже постарались, юзайте наздоровье * * * * * * * * * * * * * *
********thepiratebay.org/torrent/4990165/Official_IELTS_Practice_Material_-_Updated_March_2009
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #12 Старый 30.03.2011, 00:03
Да я сдавала академ один раз уже ,у меня 7 по speaking, а все остальное 6 сЦ....ки.(tr)
Ленусик
Guest
post #13 Старый 30.03.2011, 00:15
Да я сдавала академ один раз уже ,у меня 7 по speaking, а все остальное 6 сЦ....ки
------------------------------------------------------------------------------------------
Разговорный у большинства хорошо идёт, языком то чешим ежедневно
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #14 Старый 30.03.2011, 13:55
Да,надо позаниматься. А то пошла в первый раз не готовилась специально...как есть так и пошла. Ну удачи вам в сдаче..(F)
Ленусик
Guest
post #15 Старый 30.03.2011, 19:07
Даша,я писала что получила... Мне сейчас люди,которые сдавали, рассказывали,что нужно при подготовке тупо сидеть и на время как по секундомеру писать-писать. Могу сказать,что чтение в академ. сложное (ответы на вопросы по текстам), а в письме описывание диаграмм. По-крайне мере это то,что мне показалось не простым...
Ленусик
Guest
post #16 Старый 28.05.2011, 20:06
Need to improve my writing and speaking from 6 to 7.
Как Вы это сделали?
По каким учебникам занимались, линки, техники?
Thanks in advance.
Анита
Guest
post #17 Старый 29.05.2011, 14:56
Мне сейчас люди,которые сдавали, рассказывали,что нужно при подготовке тупо сидеть и на время как по секундомеру писать-писать.
Да, этточно. Единственная методика, которая позволит вам сдать экзамены - быстрота мышления и правильный спеллинг + грамматика, натренированные по времени. Нужно натренировать себя в этом до экзамена. На экзамене время на обдумывание нет - взял ручку и пошел писАть. То есть, большинство стандартных фраз и употребление времен (в зависимости от того, какой параграф вы пишете) должны быть отработаны до экзамена. Другая сложность, с которой сталкиваются наши люди, учившиеся и воспитанные в русскоговорящей ментальности - умение переключиться на англосаксонский тип мышления, выразив это в английском языке. Существуют определенные правила в письме и разговоре. Мне лично очень помогли подготовительные курсы в NSW University and Canberra TAFE (тот курс, который готовит к сдаче экзаменов в австралийские университеты для иностранцев).
Alla Slinkina
Guest
post #18 Старый 09.07.2011, 19:37
Здравствуйте, скажите по Language,Literacy and Numerаcy Programm реально к IELTS 7,5 academic подготовиться(исходно 5,5) ? Или в TAFE другие программы для этого есть?
Наталия Игака вне форума
post #19 Старый 09.07.2011, 19:47
Если вы имеете в виду сертификаты для иммигрантов-1,2,3,4 уровни,то однозначно нет. 7,5 academic -университетский уровень,либо специальная программа в TAFE для подготовки к IELTS -и то...50/50
Ленусик
Guest
post #20 Старый 10.07.2011, 21:08
Наталья,ну начните со спец. программы в ТAFE (подготовка в IELTS)...может вам повезёт...есть ещё (правда не во всех Универ.) подготовительные программы для поступления в него,если вы Citizen,то они обычно бесплатно....уровень очень подтягивают
Ленусик
Guest
Ответ