Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 17.09.2010, 13:24
********he.wikipedia.org/wiki/%D7%A8%D7%A6%D7%97_%D7%90%D7%A1%D7%A3_%D7%A9%D7%98 %D7%99%D7%99%D7%A8%D7%9E%D7%9F
Senior Member
Camilla вне форума
post #502 Старый 17.09.2010, 16:26
кроме прекрасных специалистов и интеллигентых людей, алия 90-х привезла в Израиль полно всякого сброду. недавно на одном сайте обсуждали, надо ли требовать при репатриации в Израиль справку о несудимости, как в другие страны. так вот, полно народу считают, что нет, что любой еврей имеет право на возвращение. а жаль. вот поэтому можно поверить, что и убийц могло легко сюда занести. и зачем полиции именно его было обвинять? нет дыма без огня.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #503 Старый 18.09.2010, 00:16
Светлана - почитала сылку это 2 разних дела ,
хевре сделала домашние задание и узнала охахот в деле Задорова так вот ( агав товат метбасесет ал охахот ве ле ал шмуот) его уже собирались отпустит так как беемет не било за что посадит ( не било мотива , свидетелеи и улик) но подсадная утка ( для меня очень смешное слово , первий раз узнала смысл)
сидал с ним 2 недели и Задоров расказал как он вишел из та так как толко убийца мог ето знать
JB
Senior Member
JB вне форума
post #504 Старый 18.09.2010, 00:25
факты (Грегори ) , факты , толко убиьца мог знать , ведь та была закрыта а следов деиствительно не нашли , так вот он наступил ногои ей на спину и по его расказу нашли след на майке и *сдела проверку в сша (питух хадаш для фда) тоесть этой проверки нет еще в исраеле , если би он этого не сделал он не мог би этого знать
агав товат она *( орехет дин плилит а не слуши) такие люди не делают виводи по слушам а по фактам.
а обувь нашли с таким же следом у него (страное совпадение).
JB
Senior Member
JB вне форума
post #505 Старый 18.09.2010, 02:43
Ира, а что, Задоров не знал, что бывают подсадные утки?
Но разве нельзя точно доказать, что это отпечаток его ботинка, а не просто похожего ботинка?
Senior Member
Camilla вне форума
post #506 Старый 18.09.2010, 04:31
Не говоря о том, что в газете ходила другая версия, что подсадной утке не удалось ничего выбить из Задорова, и тогда он сказал, что он на неё наступил, а кто-то из следственной группы уже сфабриковал улики. Также был предоставлен видеоматериал, как конкретно были сфабрикованы улики.
Я только хочу сказать, что читала очень много противоречивых выводов, и мне лично трудно склониться к какой-то версии. Девочку уже не вернешь. Родители тоже это поняли, поэтому не хотят ни с кем сотрудничать.
Senior Member
Camilla вне форума
post #507 Старый 18.09.2010, 08:29
Светлана - девочку точно не вернешь(:'( ), жаль очень её и родителей,
я хочу сказать что поначалу била склона за Задорова , но так как мой муж работал в праклитут и объаснил мне про улики изменила своё мнение , кстате он сам бил пару раз подставной уткой и расказал мне какой прочес и что на теории все знаут про подставных уток а на практики все подругому *вот и поверила в его виновност , хотя ти света птава ето сложно.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #508 Старый 18.09.2010, 20:08
А вот интересная статья и про антисемитизм (или межобщинную рознь - "суд отказал в госфинансировании школе для девочек из ашкеназской общины Аммануэль, открытой после скандала с дискриминацией учениц-сефардок в местной школе "Бейт Яаков". ) и про власть в различных её проявлениях: ********mignews.ru/news/society/world/160910_125252_73706.html
Senior Member
Нарушая Сапк вне форума
post #509 Старый 18.09.2010, 22:08
честно говоря, мне совершенно все равно, виновен или нет Задоров.
русская пресса выдавала непроверенную информацию много раз.
израильская полиция, как любая полиция, состоит из довольно глупых, но при этом заносчивых людей, неоднократно доказавших как свой непрофессионализм, так и свою пристрастность к некоторым группам населения, включая выходцев из бывшего Союза.
то, что дело шито белыми нитками видно по пристрастности прокутатуры. вот интервью какой-то дуры:
********izrus.co.il/obshina/article/2010-09-16/11730.html
На полу в туалетной кабинке, где было совершено это убийство, имелись отпечатки разной обуви, особо отчетливо были видны два отпечатка, оба - примерно 37-38 размеров. Кому они принадлежали?
Такие отпечатки не были обнаружены.
Однако в материалах дела есть фотографии, на которых запечатлены эти отпечатки.
До того, как прибыл фотограф из полиции, на месте преступления побывало множество людей. Они были вынуждены наступать в лужи крови, чтобы вынести тело жертвы из туалетной кабинки."
врет, глядя в глаза и не стесняется
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #510 Старый 21.09.2010, 06:16
Каждый третий школьник из числа новых репатриантов признается в том, что прогуливает занятия, не успевает по трем и более предметам, чувствует себя "чужим" среди одноклассников. Такие данные приводит газета "Маарив" со ссылкой на исследование, проведенное организацией "Джойнт
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
Ответ