Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 27.12.2011, 05:53
Израиль - не плохой и не хороший, он просто слишком восточный для русского человека. Облагороженный кишлак . Автомобили, компьютеры, дороги асфальтовые, а публика - спросите их элементарные вещи - что такое "Битлз", при какой температуре замерзает вода, где и когда началась Вторая Мировая, назовите крупный город между Каиром и Дамасском...интересно, из 100 марокосов хоть один ответит правильно?
Senior Member
Anton вне форума
post #692 Старый 27.12.2011, 06:25
Олег ну зачем целенаправленно ругать Израиль, мароканцев?
Можно увидеть и хорошее.
Вот спросил у одного мароканца при какой температуре замерзает вода, а в ответ
вопрос :"А вода какои плотности : соленая, пресная?
А давление какое ниже обычного 1012кПа как в Антарктире или на Северном Полюсе?"
Senior Member
gainst вне форума
post #693 Старый 27.12.2011, 06:43
Я мимо шел, Паша, а человек спинку намылить попросил.... * * * * * * * * * * * *
Олег, вода замерзает в 90 градусов, Вторая Мировая началась 22 Июня 1941 в СССР, крупный город между Каиром и Дамаском это Улан-Батор.
Я хоть и не 100 мароканцев, но тоже в школе учился, и мне за кишлак обидно....
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #694 Старый 27.12.2011, 14:38
Олег, сколько лет вы жили (живете) в Израиле? И в какой среде общаетесь, работаете?
Все 7 лет жизни там я вращалась среди марокканцев, таймани и прочих мизрахи... И подруги были из их числа.
И откуда такая ненависть? Что они лично Вам плохого сделали?
Мне лично лучше иметь дело с теми же марокканцами (с которыми довольно легко нахожу общий язык) чем с иными представителями... говорящими на нашем великом и могучем.
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #695 Старый 27.12.2011, 16:10
Да ничего они эти "мараканцы" ни кому не сделали, просто почему-то арабы относились к алие более уважительно.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #696 Старый 28.12.2011, 09:08
Рая. Я считаю, что своим высказыванием про марокосов (и других выходцев из Африки) я не только не обижаю оных, но и делаю им комплимент. Если хоть один из ста из них навскидку правильно ответит на 4 вопроса, то это будет великолепным результатом. И ещё. Общение с марокосами *- это действительно дело простое. Не надо разбираться в мировой литературе 19 века, в астрономии, квантовой физике, геополитике... достаточно поговорить *с ними о еде и о бабушке Дуду Топаза .А если вы им объясните, что Канада - это страна, а не город в США, то они придут в восторг от ваших глубоких знаний по географии.
Senior Member
Anton вне форума
post #697 Старый 28.12.2011, 14:38
Рома, а алия к ним относится всегда уважительно?
Прочтите следующий за Вашим пост....
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #698 Старый 28.12.2011, 14:48
Олег, в таком случае не удивляйтесь получив в ответ подобные коплименты.
А насчет культуры и образованности... Ну да, все прибывшие из бывшего Союза сплошная интеллигенция. Во всем разбираются, все знают и понимают. Да и вообще в Союзе иных и не было.
И еще ... не надо забывать что выходцы из бывшего Союза все же получили там определенную базу. Те, кто хотел. И экономические условия отличались от таковых в Марокко. Но вот представляете, здесь *дети всех знакомых мне марокканцев учатся в универитетах... и становятся врачамим, адвокатами и т.д. *Ну как же это так, при их низком (исходя из ваших слов) умственном коэффициенте!
И *еще... Я скорее прощу недостаток образованности чем ничем необоснованный снобизм некоторых выходцев из бывшего Союза. Которые, кка правило, нигде не могут найти себе место... Поскольку в Израиле противные *марокканцы просто не дают пробиться, в Канаде рысских и на дух не переносят и т.д. А, может, дело в самих себе?
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #699 Старый 28.12.2011, 22:39
Среди выходцев из Африки есть неглупые, но это скорее не правило, а исключение. Если вам встречались врачи - марокосы, то я вас поздравляю, вы видели то, что редко встречается. Да и то у него, скорее всего, кто-то из родителей - европеец, от кого-то же ему должен был достаться мозг . Стихия марокакеров - это государственная работа, где для того, *чтобы тебя приняли, нужны связи, а этого у них полно. В финансовом и эмоционально - психическом плане у этих людей всё в порядке, им чужды меланхолические переживания героев Достоевского. И это здорово, в этом и есть залог процветающего общества, когда каждый *разбирается только в своей работе, смотрит по тв Ах а Гадоль, читает в газете про футбол и ездит отдыхать в Турцию.А вот представить себе марокканскую команду Что? Где? Когда? - правда смешно?
Senior Member
Anton вне форума
post #700 Старый 29.12.2011, 16:09
"марокосы", "марокакеров".... сколько эпитетов и сколько ненависти... А ненависть очень часто возникает от зависти.... Поправьте меня кто-то если я ошибаюсь. Не по поводу ли тех самых связей такая реакция?
Нравится вам ненавидеть- на здоровье.
Единственное что могу заметить.... человек претендующий на ум, интеллигентность , образованность и высокий интеллект никогда не будет себе позволять такого....
Senior Member
Besame Myc вне форума
Ответ