Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.01.2009, 13:05
Привет. Приведу сегодняйший свежим пример.

Пришел флаерс из Zellеrs:4 подушки -15$, куплю и свои выкину даже стирать не надо...

И вообще чем меньше барахла привезёте, тем легче менять место жительства. Иногда люди по приезду до 3-х раз перезжают: то ближе к школе, то к работе, то подешевле жильё...

А для детей все не напасешься- дети растут...

Да и для ребенка одежда из россии будет как бельмо для быка и все будут на ним смеяться. Чем скорее переоденется в местную одежду ,тем скорее поднимится её статус в школе и появятся друзья.

А посуда ,забыла добавить, должна быть небьющаяся в посудомоечной машине, а то после 3 стирок все тарелки с трещинами и *отбитыми краями...

Когда получите федеральную визу(не имеет значение *в какую провинцию проходили интервью) можете ехать в любую из 12 провинций, и тогда будете знать какую одежду брать...
Peneopa вне форума
post #12 Старый 24.01.2009, 14:17
Да кстати если ты привезёшь дочке *платья ,то никто их не носит здесь,Все ходят целый день в брюках *и в школе и на работе,и это касается тебя также. А мужчины как только влезают в джинсы и sweat shirt и в майки , уже не хотят носить обычные брюки и рубашки. А если кто придет в таких штанах на работу , целый день его подкалывают : У тебя чего? Большое свидание сегодня? Платья и брюки носят если это униформа,например сторожа. Девочки платья и юбки носят только в дорогих частных школах...где каждый месяц надо платить 1000 ($)
Peneopa вне форума
post #13 Старый 25.01.2009, 13:39
Tak, ia smotriu, zdesi nekotorie liudi uje ocheni davno uehali i ne znaiut, chto daje v Rossii, ia ne govoriu uje o Evrope, moda na odejdu, daje detskuiu, poshla daleko vpered. Esli privezete odejdu s soboi, ne pojaleete. U menya do sih por vse sprashivaiut - gde kupila? govoriu, v Evrope. Xstati, o podushkah i odeialah. Esli vi ocheni priviazani k nashim odeialam, berite s soboi, t.k. tamojnya ne razreshaet peresilati naturalinie odeiala i podushki. A zdesi stoiat oni dorogo.A lucshe vsego denigi brati)))) I odejda ne shmotie. Odejda - eto isskistvo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Senior Member
анжелика вне форума
post #14 Старый 25.01.2009, 13:47
eto ne raprostranyatsya na bezrazmernie vodolazki i briuki, eto, konechno, mojno kupiti za 5 $ v liuboi blizlejashei plaze.
Senior Member
анжелика вне форума
post #15 Старый 26.01.2009, 01:39
Согласна за обувь, это самое сложное в начале. Теплые вещи, фотографии родных, словарь. (Y)
Игрушка Живая
Guest
post #16 Старый 26.01.2009, 02:48
Насчет одежды согласна полностью с Ольгой, в России мне, действ-но, больше нравится то, что там продают из одежды, и качество поприличнее будет. Не во всем, конечно, хуже, но в целом, в России побольше выбора качественной одежды...Да и в Европе тоже получше будет, хотя, вроде бы, делают все в одном месте, но все же... почему-то разница есть.. Поэтому я и везла с собой вещи, у меня много было очень качественной одежды, жалко было оставлять, а сейчас не пожалела... Это не показатель, это просто для ценителей хорошей одежды.. А так...конечно, тут все есть, не переживайте... А шмотками я одежду называю любя.. :-D Тоже люблю хор. одежду...А тут просто не так относятся к ней... у нас подход другой...может, надо его менять? ;-) хотя, не хочется...ходить в таких "валенках" как тут все ходят...
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #17 Старый 27.01.2009, 13:58
Люда, книжки подушки все это такая ерунда, в русских магазинах (Торонто) и детских книжек и прочей лабуды едва ли меньше чем у вас...

точно не хватайте много вещей как для себя так и для деток, оооочень быстро переоденетесь в "местное", дети так вообще вырастают мгновенно, плюс местные "стирально-сушильные" аппараты, а особенно в съемных аппартментах - убивают все в мнговение ока, два исключения - детские колготки, здесь этого несуществует ( по опыту моей подруги, сама не проверяла не знаю), если есть возьмите пату тройку навырост и главное ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ОБУВЬ ДЛЯ СЕБЯ!!! *здесь это оооочень дорого!
Мечты Сдывау вне форума
post #18 Старый 13.07.2009, 16:28
Здраствуйте. Есть вопрос. Сколько можно перевозить багажа ( в кг) на человека? У нас семья из трёх человек. Заранее всем спасибо.
Junior Member
Абдулов вне форума
post #19 Старый 13.07.2009, 18:58
Вы спросите у авиакомпании ( услугами которой собираетесь пользоваться) Нам сказали что на взрослого 3 сумки по 23 кг и на детей 2 ( итого 10 сумок багажа)
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #20 Старый 26.07.2009, 07:57
v canada berite dengi.ne berite bagaj.berite dengi i vse kupite zdes.my posylali kontainer-vybroshennye den'gi. cherez paru let nichego ne ostalos'-isportilos/ne podoshlo/ne prigodilos
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
Ответ