Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.11.2011, 15:58
Перед дембелем набил подковки и оторвал их после того как при посадке в танк ноги поехали по полику, и я так приземлился на сидушку что получил подвывих двух позвонков. Так что в армии запрещалось было правильным.
Шеянов Никама
Guest
post #22 Старый 15.01.2012, 07:35
Служил я в ЗРП в\ч 73404 г. Тата 85-86г.г. Стояли в карауле в выходной день. Приходит в караулку ком. взвода зрб и просит допустит его с расчетом на тех. территорию. Приспичило им поработать на спу в выходной день. Ну, я как пом. нач. кара беру печать и пошел сними. Пусковушки *стояли в таких полукруглых длинных ангарах.Прошли, значит часового, я распечатал ворота, они их распахнули и начали заводить. А я прошел вовнутрь и в уголок возле ворот встал. ПУ тронулась и начала выезжать.И тут же трогается и вторая которая за ней стояла и начинает движение *с поворотом в угол, где стою я, они стояли в сцепке! А на них по 3 ракеты на каждой. Я давай кричать, да разве кто услышит такой шум стоит.Буквально в последний момент они встали. Еще бы пол метра и все! Когда я протиснулся оттуда, экзекуция со стороны старлея уже *начиналась.Все все поняли без слов. Больше досталось сержанту командиру спу. Потом я спрашивал мех. водителя почему остановился, крики слышал? Нет, говорит,сам не пойму что меня остановило.Эта история впечаталась в память,что не сотрешь.....
Airat Sogiv
Guest
post #23 Старый 08.02.2012, 07:54
Служил музыкантом в 61500 84-86гг.Был случай: играли на свадьбе у прапора из нашего полка.Мероприятие было на полигоне(не помню в каком помещении)По шабашу сердобольный прапор дал нам два литра спирта,а закуси, почему-то,не догадался предложить.Нас четверо-три срочника,и один "сверчок",который уже был в стадии лёгкого недоумения,идём с полигона в часть.Жили мы в оркестре(ГДО),и потому проблем с передвижением по части не было(если кто помнит,то Дом офицеров находился на окраине городка).Прибыв в своё расположение решили по чуть-чуть...Но закуски не было.И тут я вспомнил,что ещё днём видел на балконе третьего этажа одного из жилых домов кто-то повесил сушить рыбу(штуки три карпа средних размеров).Балкон был угловой квартиры.Но третий этаж...И проявив солдатскую смекалку,вооружившись длинной палкой с крючком я по водосточной трубе добрался до нужного уровня,подцепил рыбу крюком,и что было силы рванул.Незнаю что я там оторвал-но упало очень много,и я в том числе.Было уже часа два ночи-грохот,начал включаться свет.Но друзья, подхватив меня и трофей,добытый мной, быстренько ретировались.Вот такой опасный для жизни случай произошёл со мной. РS:посидели тогда классно...
Олег Имэмья
Guest
post #24 Старый 06.11.2015, 02:35
зимой бежал на построение мимо мойки и упал в сливную яму.Если бы никто не увидел утонул бы глубина метра 4 .Вытащили богром.
серж.
Junior Member
серж. вне форума
post #25 Старый 04.12.2015, 15:04
1984год дунайфельдвар рем .рота до димобы оставалось месяца 3 прижало между ПЭСами .Еслиб не дернули вовремя ручник " ПИСЕЦ. Глух помню фамилию спас мне жизнь все помню досих пор СПАСИБО за вновь подаренную мне жизнь Если помнишь меня отзовись.
Сергей Тарабриков
Junior Member
Сергей Тарабриков вне форума
Ответ