Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.07.2010, 16:58
Да, Ольга, с чуством юмора у меня не очень...
Оно у меня пропало, когда я первый раз при поездке в Израиль увидел уборщика-еврея...
Света, учите матчасть и читайте не выборочно а и то, куда линки с сайта ведут. Я каждую неделю получаю циркуляры на эту тему...
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #32 Старый 28.07.2010, 02:57
Что-бы без потерь перевести деньги из Израиля в Канаду. Нужно их покупать не по тому курсу как выгодно банку, а по-тому, который есть на рынке, и привести их самим. Что мы и сделали, конечно записали в декларацию. И ни кому не-было дело до наших денег. Так делали и другие эмигранты которые нам и посоветовали. Да и счетов в банках у новых эмигрантов нет. Разница была существенной. Другое дело может в комерчискх целях.
Member
Playgirl вне форума
post #33 Старый 28.07.2010, 05:12
Татьяна, местную валюту всегда выгодней покупать в стране её происхожнения, что я и объясняю. И сделать это можно разными путями. Один из них я и предлагаю.Однако, синдром уборщика-еврея появляется на каждом шагу...
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #34 Старый 28.07.2010, 22:19
Михаил, ваш путь который вы предлагаете не может быть выгоднее того,чем когда человек сам себе покупает валюту в обменном пункте. С Какой стати кто-то будет продавать валюту по льготной цене, себе в убыток? И потом что вы предлагаете далеко не каждому понятно. А для тех, кто готовится к эмиграции, уже сегодня приобретать валюту и тогда вам не понадобится обаращатся в "выгодные" компании по переводу денег. *1.5 года назад 1$ стоил 3.10шек, сегодня вы купите то-же самое за 3.8 *А что касается еврейского синдрома ("уборщика"):- они что перестали покупать клаб отели и гербалайф? или ввязываться в сомнительный бизнес- типа: "я быстро заработал научу и тебя".
Member
Playgirl вне форума
post #35 Старый 29.07.2010, 11:32
Уважаемая Татьяна, прежде чем открывать рот и вякать, я зашёл на Ваш профайл и посмотрел, что имею дело с 59летней бабушкой. А Вы могли бы тоже зайти на мой профайл и почитать чем я занимаюсь... Тогда бы хоть чуть-чуть поднялись выше уровня уборщика или базарной бабки. Что за бред Вы пишите насчет покупки по курсу выгодному банку или клиенту ? Банки всегда продают валюту и получают доход, который превышает 2.5%. И, вообще, покупка валюты связана с потерей на комиссионных всегда.
Просто покупая онлайн через валютную биржу (такую возможность даёт Custom House) меньше накладных расходов и банк не забирает высокий процент комиссии.
Ну а насчет колебания курса шекеля к доллару, он не всегда вниз идёт...
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #36 Старый 29.07.2010, 13:29
Миша, прежде чем открыть рот и вякать, ты решил зайти на мой профаил? И ты увидел что я бабушка! 59 лет, и что? Ты меня этим хотел оскорбить? Этим не оскорбишь. А чем ты занимаешься я вижу и так:- помогаешь будущим и настоящим эмигрантом выгодно... . Конечно по доброте своей. А на счёт "уровня" твоего в следующий раз поговорим. Хорошо? А в банке валюту покупать не выгодно, и там где предлагаешь тоже.
Member
Playgirl вне форума
post #37 Старый 29.07.2010, 14:39
Однако, Татьяна, вы напрасно бросаетесь на Михаила. Способ который он предлогает понятен конечно не каждому, но зато он на порядок выгоднее идеи обмена валют через банк. Если вы посвятите несколько часов своего времени ознакомлянию с принципом работы современной биржы (валютной или ценных бумаг), наверняка сможете по донстоинству оценить его предложение.
DRON
Member
DRON вне форума
post #38 Старый 29.07.2010, 15:04
Татьяна, тыкать мне не надо. А то, что Вы с Романом как псы цепные тут вякаете просто без понимания о чём Вы говорите, просто показывает Вашу суть. Ваши дальнейшие выступления буду убирать...
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #39 Старый 29.07.2010, 15:28
Когда, однажды мне, в течении часа, пытались продать "клаб отель", (вы наверное знаете о чём речь) доказывая что очень выгодная сделка. Когда я отказалась, то они были как и Миша рассержены, что я отказалась от такой выгодной сделки. Вы наверное скажите что мы говорим о разных вещах.
Member
Playgirl вне форума
post #40 Старый 29.07.2010, 18:37
По-моему, в любом случае, выгодно это или нет, переходить на оскорбления-неприемлимо, особенно когда речь идет о женщине. Каждый может поделиться своим мнением, Татьяна это сделала, мне кстати, ее совет в какой-то мере помог (спасибо ей), А то форум просто теряет смысл. Высказывание разных мнений сводится к высказываниям одного человека, пусть даже очень опытного, а теперь еще и к прямым оскорблениям...(md)
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
Ответ