Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 30.07.2010, 02:59
Женщина или мужчина - какая разница ? Если она начала меня очернять я - не Израиль, могу и ответить. Сюсюкаться не буду.
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #42 Старый 30.07.2010, 03:17
А Михаил Арбетов в это время пошёл в Чёрный Список этой группы...Для тех кто тут недавно - Михаил уже был удалён из группы за оскорбления участников, но был принят повторно. Думаю что не стоит давать второй шанс людям которые несмотря на "весомое положение" в своём бизнессе опускаются до оскорбительного тона по отношению к простым смертным...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #43 Старый 30.07.2010, 04:42
татьяне- спасибо,а вот после всех оскорблений со стороны Михаила я 100 раз подумаю стоит ли к нему обращаться,настоящие профессионалы не опускаются до оскорблений оппонентов.если он ведет так дискуссию,то интересно ,как он общается с недовольными или сомневающимися клиентами?
Member
Одиночка вне форума
post #44 Старый 30.07.2010, 11:57
Да-да, не только Татьяне, вам всем пологается огромное спасибо, с вашей общей, размашестой подачи примитив снова одержал верх над прогрессом (v)
DRON
Member
DRON вне форума
post #45 Старый 30.07.2010, 15:16
Уильям, это Вы себя с Михаилом называете прогрессом?:-D *Вообще-то, со стороны это выглядит обычным хамством.(N) (N) (N)
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #46 Старый 30.07.2010, 16:55
Прогрессом я называю то что предложил Михаил. А хамство было реакцией на критику :-D . Критика, на мой взгляд, вовсе необоснованной была.
Михаил предлогал вроде как брокерскую услугу, способную дать клиентам знагительно больше свободы в обмене и переводе валют. А его начали массивно критиковать, сравивать с Клаб-Отелями и прочими жуликами... *Претензии к старшему поколению так же, на мой взгляд, обоснованны: это как правило люди знавшие плохие времена и сторонящиеся риска как огня (хотя риска тут никакого и не было). На этой почве принимают в штыки любые проявления непонятного им предпринимательства (избегают риска или может быть просто ленятся/боятся что-то новое узнать) и если это в их силах на корню его же и топчат. Вот и сейчас, в место того чтобы разобраться в сути предложения, на всякий случай решили палок в колеса напихать 8oI
DRON
Member
DRON вне форума
post #47 Старый 30.07.2010, 20:23
Уильям, что значит "вроде как брокерскую услугу", и потом, это что единственный и самый лучший способ перевода денег? Это тема, где *у людей могут быть и свои мнения.( "плохие времена") Сейчас что настали хорошие времена и можно доверятся кому попало? Критики, тут совсем невидно, с ним никто и не спорил.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #48 Старый 30.07.2010, 21:44
Рома, Миша тебе уже ответить не может. Он не имеет доступа в эту группу. Уильям, Даже если Арбетов предлагал очень выгодные сделки, он ,во первых, не делал это по доброте душевной, а во вторых, делал это самым свинским образом. Есть много специалистов по финансовым вопросам, которые не меньше Арбетова разбираются в этом биснессе, но общение с которыми не доставляет столько негативных эмоций.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #49 Старый 31.07.2010, 20:44
Уильям, может вы обясните, может вы лучше поняли, как Михаил предлагает переводить деньги из Израиля в Канаду новым эмигрантам у которых нет счёта в канадском банке.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #50 Старый 31.07.2010, 21:23
Вот что предлагал Миша, обратите внимание: (Но эти привилегии будут только для клиентов, которые успеют зарегистрироваться через мой вебсайт. Я гарантирую что вы будете платить по расценкам Custom House.
Те, кто не успеет зарегистрироваться, будут в дальнейшем платить по расценкам Вестерн Юниона (что выше). Это что, по его душевной простоте или он так сильно хочет помочь бывшим (еврейским "уборщикам"). А что если Миша нажмет не на ту кнопку и деньги снимутся со счёта и никуда не дойдут. Я не именно об этом случае, а о том, есть тысячи пострадавших, которые доверяли свои иногда последние деньги. За что и "товарищ" Лернер недавно получил 10лет. Обращайтесь осторожно с деньгами!
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
Ответ