Ялюблю к шашлыкам приготовить печеный салат:берем на шампуры нанизываем-помидоры,перец болг.,баклажаны и поджариваем(можно дома, на сухойсковороде),затем когда они остынут,очишаем кожуру,режем мелко,добавляемзелень,мелко нарезанный лук,каплю уксуса и чуть-чуть подс.масло,черныйперчик.Все -это перемешивается и подоется с шашлыком.А еще мояприправа:когда мариную мясо,туда нарезаю лукполукольцами(много),затем,когда мясо идет на шампуры,вот эту оставшуюприправу,после того,как пожарятся шашлыки,ставлю на угли ,в железноймиске,жидкость выпаривается,и вот эту приправу горячую,ишашлыки!!!!!Вкусно и нам нравится всем.