Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.09.2010, 00:54
По умолчанию
после сауны и купания в речке, осенью, шашлык с чаем из трав лесных.Попробуйте, не пожалеете, ощущение легкости.Просто кайф.
Банкир
Форумчане
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 13
Банкир вне форума
Ответить с цитированием
post #72 Старый 20.09.2010, 23:16
По умолчанию
и не уговаривайте....горячий шашлык+ *ледянная *водочка из морозилки,чтобы пальчики отпечатывались примерзали к бутылке *и еще хрустящий хлеб и обязательно свежие овощи *с зеленью....
Вера Исака
Форумчане
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 2
Вера Исака вне форума
Ответить с цитированием
post #73 Старый 20.11.2010, 03:30
По умолчанию
шашлык хорошо идет под коньячек водку вино пиво ....можно сказать что шашлык уникален в том что что он идет хорошо со всем главное что бы была хорошая компания
__________________
ОГОНЬ ПОКОРНЫМ БЫТЬ УСТАЛ УСТАЛ СМЕРЯТЬ СВОЙ ГОРДЫЙ НРАВ И ДУХ ЖЕСТОКИМ ЗВЕРЕМ ОН ВОССТАЛ ПРЕЗРЕВШИЙ МИЛОСТЬ ВАШИХ РУК
imported_ANONIMIST
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 300
imported_ANONIMIST вне форума
Ответить с цитированием
post #74 Старый 30.11.2010, 04:27
По умолчанию
Я думаю,что запивать шашлычок нужно лёгкими напитками. Шашлыком надо наслаждаться...ммм.
imported_Аспирин
Форумчане
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 20
imported_Аспирин вне форума
Ответить с цитированием
post #75 Старый 19.03.2011, 14:05
По умолчанию
Хороший шашлык ничем запивать нет необходимости .Есть ее надо медленно, Чтобы хорошо *почувствовать *вкус .Через минут 15 после *травяной чай.
Зумурут Оддумм
Форумчане
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 13
Зумурут Оддумм вне форума
Ответить с цитированием
post #76 Старый 27.03.2011, 19:47
По умолчанию
Я предпочитаю грамм 300 холодной водочки или грамм 700 прохладного красного сухого вина (лучше домашнего изготовления).
Евгений Фисэн
Форумчане
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 6
Евгений Фисэн вне форума
Ответить с цитированием
post #77 Старый 29.04.2011, 05:38
По умолчанию
Шашлык в Средней Азии запивают только горячим зеленым чаем, заваренным и сваренным только что на мангале в спец.чайнике - кумгане, кто знает был такой чай 95-ый, это самый отличный запивон для шашлыка.
Кто чай пьёт орел летает - кто водка пьёт змея ползает.
MILEN
Форумчане
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 1
MILEN вне форума
Ответить с цитированием
post #78 Старый 29.04.2011, 19:03
По умолчанию
Во время трапезы мы позволяем себе по бокалу вина, а после обязательно чай....... нам нравится так, но дело вкуса и каждый прав по своему.......
__________________
Жизнь,постой! Не спеши! Дай зеленый мне свет!...Может стоит тебе отдышаться?...Что ты шепчешь?....Да помню я,сколько мне лет! Самый возраст- чудить,зажигать,отрываться!
imported_Nota Bene
Форумчане
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 108
imported_Nota Bene вне форума
Ответить с цитированием
post #79 Старый 01.05.2011, 20:09
По умолчанию
Меня давно умные люди научили, что шашлыки надо запивать или спиртным, или горячим чаем. Это и вкусно и для пищеварения полезно. А если холодной газировкой, мясо в желудке колом встает.
Александр Матка
Форумчане
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 4
Александр Матка вне форума
Ответить с цитированием
post #80 Старый 14.05.2011, 06:04
По умолчанию
Дело вкуса, чем запивать. Мы любим с красным сладким вином, много зелени, а уж потом через полчасика чай из самовара на дровах, заварочка на мангале настояна и с молочком. *Напиток-вкуснотища! Можно, до утра просидеть и не заметить.
Светлана Митви
Форумчане
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 11
Светлана Митви вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot