Окорочную и корейку баранины вместе с реберными костями разделить на кусочки весом 50-60гр.Посыпать мясо солью мелкой и положить в эмалированную кастрюлю.Этот шашлык маринуется соком овощей и зелени,для этого очистить лук,чеснок,вымытые помидоры пропустить через мясорубку вместе с кинзой,укропом,петрушкой и других душистых трав,перемешать с мсом.Добавить кориандр,зиру,черный молотый перец и поставить в холодное место на час.ПОсле этого нанизать шашлык на шпажки и жарить.НА 1 кг. мяса-2 головки лука,1 головка чеснока,по пучку зелени укропа петрушки,кинзы,2 чайные ложки кориандра,1 чайная ложка зиры,1 чайная ложка перца и соли. Приятного аппетита!