Ассалам Алайкум всем участникам группы любителей шашлыков!К сообщению Саши Асадуллаева хотел добавить.
По дороге из Ташкента в Самарканд есть место,которое называют Бахмал-Сой.Там готовят шашлыки следующим способом:в тандыр закладывают еловые дрова (арча-тяньшаньская ель!) поджигают их,потом сверху собирают пирамиду из шампуров с шашлыком из баранины,до самого верха,отверстия тандыра.Затем отверстие тандыра закладывают крупными кирпичами,обычно хватает трёх! и обмазывают глиной!В этой духовке шашлык получается просто чудесный!
Рекомендую всем у кого есть тандыр,попробывать этот метод!Не пожалеете,друзья! (H)
Ну а если очень хочется настоящий тандыр,то могу узнать сколько будет стоить привезти его в Москву из Азии и т.д.
Пишите друзья,успехов и приятного шашлыко-едания! (H) (Y)