Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.10.2008, 05:09
По умолчанию
аха!!! ну не ем я фальшивых кроликов из морковки.... :'( я ХЫЧНИК!!! мясо давай!!!! 8oI :-D (B) (B) (B)
imported_маланья
Форумчане
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 65
imported_маланья вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 26.10.2008, 06:41
По умолчанию
вроде бы да... *а если по башке им треснуть,наверно и слона убить мона.... :-$ я его никада не видел... :-$
imported_маланья
Форумчане
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 65
imported_маланья вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 29.10.2008, 13:55
По умолчанию
А еще мы ставим в тандыр под барашкой , казан с гречкой ,и когда кипящий жир от жареного барашка капает в казан с гречкой,это так не расскажешь ....это надо попробовать и понять ! ммммм
АЙК ДАНГЯН
Форумчане
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
АЙК ДАНГЯН вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 29.10.2008, 18:19
По умолчанию
лучше в тандыре готовить кябаб кураный

ноо есть разница как согревать тандыр

древесина имеет большую роль
Халил Хамим
Форумчане
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 11
Халил Хамим вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 29.10.2008, 20:28
По умолчанию
Халил лучше виноградной лозы нет топлива для тандыра, в крайнем случае фруктовые деревья .
АЙК ДАНГЯН
Форумчане
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
АЙК ДАНГЯН вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 29.10.2008, 22:42
По умолчанию
Ел в *ресторане"Лесном" Питер осетра запеченного в тандыре и просто в духовке. Два разных блюда. Из тандыра намного вкуснее. Факт
Ан дрей Швиденк о
Форумчане
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 2
Ан дрей Швиденк о вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 29.10.2008, 22:46
По умолчанию
Давно хочу на даче соорудить Тандыр (навязчивая идея). Сколько не смотрел по инету, не нашёл толковой инфы по сооружению . Может знает кто или поделится советом?
Ан дрей Швиденк о
Форумчане
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 2
Ан дрей Швиденк о вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 31.10.2008, 07:14
По умолчанию
Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, *лепёшек.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 20.11.2008, 21:47
По умолчанию
я в китае ел шашлык из тандыра, очень вкусно. но думаю их нельзя сравнивать, так как технологии приготовления разные и вкус получается другим
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!
imported_Кристалл
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 214
imported_Кристалл вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 21.11.2008, 02:09
По умолчанию
Ассалам Алайкум всем участникам группы любителей шашлыков!К сообщению Саши Асадуллаева хотел добавить.

По дороге из Ташкента в Самарканд есть место,которое называют Бахмал-Сой.Там готовят шашлыки следующим способом:в тандыр закладывают еловые дрова (арча-тяньшаньская ель!) поджигают их,потом сверху собирают пирамиду из шампуров с шашлыком из баранины,до самого верха,отверстия тандыра.Затем отверстие тандыра закладывают крупными кирпичами,обычно хватает трёх! и обмазывают глиной!В этой духовке шашлык получается просто чудесный!

Рекомендую всем у кого есть тандыр,попробывать этот метод!Не пожалеете,друзья! (H)

Ну а если очень хочется настоящий тандыр,то могу узнать сколько будет стоить привезти его в Москву из Азии и т.д.

Пишите друзья,успехов и приятного шашлыко-едания! (H) (Y)
Орифхон
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 3
Орифхон вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot