Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 20.02.2009, 23:20
По умолчанию
ТЁЩИН ЯЗИК.
Берём баклажан режем в доль *,солим,оставляем на пол часа,чтобы
гореч ушла.Обжариваем в растительном масле бложим на солфетку чтобы
боклажани не были жирними.Чеснок с майонезом перемешиваем и ложим на
баклажан.помидор режем кружочками чуть чуть солим ложим на баклажан,а
другой стороной накриваем.Сверху можно украсить зеленью.Приятного
аппетита *

natalia reschke
Последний визит: сегодня 00:38 38 лет, Германия, leopoldshohe
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 20.02.2009, 23:22
По умолчанию
Баклажаны обжарить кружочками, нарезать горький перец, сладкий,укроп,
чеснок.Все это перекладываем слоями ,под гнет и в холодильник.
Другой вариант. Баклажаны порезать в длину. Отварить 2-3 мин. в
соленой воде. обжарить лук, помидоры, паприку, горький перец. Слаживаем
в кастрюлю слоями баклажаны и пережаренные овощи. Под гнет на 2-3 суток
и в холодильник.

Irina Rjabova Frohlich
Последний визит: 18.02.2009 12:43
46 лет, Германия, Oberursel
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #33 Старый 20.02.2009, 23:23
По умолчанию
БАКЛАЖАНЫ
Режим круглешками,затем наводим молоко,яйцо,мука.Вообщем тесто как
на аладьи.Обмакиваем кружки баклажана и обжариваем.Затем майонез
намешиваем с чесноком и смазываем уже обжаренные баклажаны.Сверху ложим
помидорку и немного мелко резанного укропа.Очень вкусно.
Приятного апетита.

Наталья Meль(Schmittel)
Последний визит: сегодня 14:29 36 лет, Германия, Wei?wasser
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 20.02.2009, 23:24
По умолчанию
а у нас в этом году на даче баклажаны круглые выросли - как крупные
помидоры. Для фаршировки просто супер! Срезаем шляпку,вынимаем
серединку, которую нарезаем и обжариваем с лучком, грибами, помидоркой
и специями.Начиняем этим баклажаны, можно посыпать тертым сыром и
готовим в духовке 30 минут или в микроволновке 10 минут. Украшаем
зеленью и приятного аппетита!

Елена Зеленцова/Семченко
Последний визит: вчера 22:19
43 года, Украина, Винница
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 20.02.2009, 23:24
По умолчанию
Фаршированные баклажаны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
понадобиться 4 баклажана. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * *Для начинки-300гр фарша,2 помидора,1 луковица,2
болгарских перца,соль,специи по вкусу,растительное масло. * * * * * * *
* * * * Приготовление 1.У баклажан удалить плодоножку,надрезать вдоль
и обжарить в большом кол-ве масла.2.Фарш обжарить с мелко нарезанными
помидорами,перцем и луком.Посолить,приправить специями,перемешать.3.В
середину каждого баклажана выложить готовый фарш.сверху готовые
балажаны можно полить майонезом или кетчупом и посыпать нарубленной
зеленью.

Светлана Кейбель (Кузнецова)
Последний визит: сегодня 02:48
32 года, Германия, Люнебург
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 20.02.2009, 23:25
По умолчанию
Печеные на огне баклажаны:
Средних размеров, лучше узкие, чем толстые, выложить парочками над
огнем газовой конфорки и терпеливо ждать, время от времени
переворачивая, не обращая внимания на запах горелого. Вся семья будет
наведываться время от времени с вопросом "Что у тебя сгорело?" - просто
не обращаем внимания! Довести баклажаны до мягкого состояния, чтобы под
пальцем проминались, снять с огня, остудить. Очистить от горелой
кожуры. Размять вилкой (для тренировки мышц правой руки) или просто в
миксере измельчить - чем мельче, тем лучше. Добавить по порядку: чеснок
(раздавленный в чеснокодавилке), лимонный сок, майонез, соль, грубо
молотый перец. Очень легкая и вкусная закуска (а запах какой -
костерком пахнет!)

Лена Шейнкман (Дискин)
Последний визит: 18.02.2009 22:12 46 лет, Израиль, Ариэль
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 20.02.2009, 23:26
По умолчанию
Без названия.Колбаски для барбекю(оставшиеся от пикника, сырые или
жареные) порезать колечками,порей-колечками, обжарить.Добавить
болгарский перец,нарезанный кубиками, и почищенный,порезанный крупными
кубиками баклажан, посолить. ( По желанию можно добавить помидорчик или
томатный сок) Накрыть крышкой и протушить до готовности баклажана,
иногда помешивая.Выключить,выдавить зубок чеснока и ещё на несколько
минут накрыть крышкой. Готовится быстро,получается вкусно.

Дина Стекольникова(Шуткина)
Последний визит: вчера 04:02
39 лет, Франция, Энск
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 20.02.2009, 23:27
По умолчанию
ochen vkustno
baklajani rejem vdol i skladivaem na podnos sverhu posipaem sol
zatem daem postayat chasik drugoi,s baklajan doljna viiti gorech vide
kapelek na poverhnosti,stavim skovorodu na ogon i greem pod.maslo,tem
vremenem vijimaem baklajani i jarim ih s dvuh storon.greckie orehi
molim dobavlyaem melko narezanii jariini lyk , chestnok a tak je specii
vse meshaem i majim etim sousom baklajani i svorachivaem popalam,vse
gotogo!poprobyite eto ne tak trudno i ochen vkustno

Сусанна Татулян
Последний визит: сегодня 15:05 27 лет, Грузия, batumi
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #39 Старый 20.02.2009, 23:28
По умолчанию
da
ya znay recept baklajan s moyanezom:vse toje samoe kak s orehami
tolko vmesto orehovogo soysa lojim moyaneznii.moyanez dobavlyaem
chestnog,specii,i melko narezanuu kinzy i ykrop,vse meshaem i
obmazivaem baklajani.budnii dni ya delaya po drygomu,jaru baklajani
krujochkami zalivau moyaneznim sousom i vse mechau poluchaetsya tole
vkustno.

Сусанна Татулян
Последний визит: сегодня 15:05
27 лет, Грузия, batumi
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 20.02.2009, 23:28
По умолчанию
Баклажаны под шубой.
Баклажаны нарезать кружочками, бланшировать в кипящей воде 2-3
минуты. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить тонкие
кружочки лука, затем кружочки помидоры. Сверху посолить, помазать
майонезом и в духовку на 30 минут. После этого сверху посыпать
раздавленным чесноком. Очень вкусно!

Марина Скорнякова (Пожарская)
Последний визит: вчера 23:04
34 года, Россия, Кстово
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot