Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.05.2009, 22:05
В этом рецепте мжно использовать и помидоры и другие овощи- на что гаразда выша фантазия:-D
У меня будет всё
Guest
post #52 Старый 21.05.2009, 19:22
Я делаю из кабачков такое рагу. Сперва обжариваю на растительном масле картофель нарезаный кубиками (примерно1х1 см), когда картофель чуть поджариться добавляю такую же морковь и жарю почти до готовности, затем кладу кабачки такой же формы и жару до полного приготовления блюда (соль, перец по-вкусу). Затем отключаю блюдо режу туда много зелени, давлю достаточно большое количество чеснока, перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и даю настояться 5-10 мину. Очень ароматно и вкусно. Это блюдо готовлю уже несколько лет и всем очень нравиться. Попробуйте.
Алена Сасни
Guest
post #53 Старый 27.05.2009, 07:00
(Y)Икра 8слойка..
Так мне назвали рецепт..
Бакладжана 1..или кабачок..(семена извлечь)
Перец болгарский 1шт..
Помидоры сладкие 2шт
Лук репчатй 1-2 средний
пучок зелени по вкусу
Каждый индигриент режу на8 частей...
жарю вначалн бакладжан...затем перец..затем лук...помидоры..все отдельно..даю масло стечь..потом все объединяю....посыпа. зеленью.. ок..(Y)(pl)
Буду счаст
Guest
post #54 Старый 27.05.2009, 07:07
печенные бакладжаны..
1бакладжан( кол-во увеличивать от порций..
!1вариант можно на углях..
2вариант можно на газе..положив железн.пластинку..или просто на форсунку
Жарим до готовности.вока не запечется.поворачивая его каждый раз. чтоб поджарился с одинаковых сторон
Помиор 1 шт..та же операция..
перец болгарсций..та же операция..
Чтоб хорошо снять кожуру с этих овошей после поджарки кладем с в фальку или целофанюпакет..даем остысть и потом чистим..
Очистили порезали на кубики..размеры от вас зависят..все соединяем...плюс зелень..и опять на ваше усмотренияе..заправка..маонез..сметана..или подсолн.масло с запахом..или чисто слив.масло...(pl)(pl)
Буду счаст
Guest
post #55 Старый 27.05.2009, 07:14
упрощенный вариант...
Исчечь бакладжан...очистить..нарезать..добавит чеснока..
зелень...мелко нашинкованную(pl)
Буду счастм
Guest
post #56 Старый 27.05.2009, 07:17
тыкву едим только так...Обжариваю кубики на сл.масле..добавляя туда в конце сахпеска..
Или уже готову.жаренную тыкву выкладываю и поливаю..немного медом..
кому как она по вкусу....
Буду счастм
Guest
post #57 Старый 30.05.2009, 14:32
А я делаю так:Беру молоденькие кабачки,Нарезаю их кружочками,натираю солью.Готовлю кляр:вода+мука+соль+яйцо,а в него добавляю чеснок,выдавленный через чеснокодавилку(по своему вкусу).
Кабачки макаю в кляр и обжариваю до золотистой корочки.
Очень вкусно!Приятного аппетита!(lo)
Буду дагата
Guest
post #58 Старый 26.06.2009, 19:31
"Кабачковые пенёчки"
Молоденькие кабачки режем кружочками 0,5-0,7см., солим, валяем в муке, жарим до золотистого цвета, вылаживаем на тарелку. Каждый кусочек мажем майонезм в который добавляем по вкусу чеснок и черный перец. На майонез ложим тоненько нарезаный помидор. Следующую партию обжареных кабачков выкладываем на помидоры и так дальше . Таким образом получаются симпатичные пенёчки, которые сверху можна украсить зеленью. Приятного апетита!!
Логвиненко
Guest
post #59 Старый 15.07.2009, 06:23
Баклажаны жареные с майонезом...Баклажаны нарезать вдоль,посолить,когда горечь уйдет поджарить до румяной корочки,сложить в кастрюльку добавить чеснок,уцхо-сунели,свежий укроп,майонез.Все перемешать,очень вкусно!
Буду мудима
Guest
post #60 Старый 21.07.2009, 21:56
я кабачки нарезаю кружками с кожурой. Выкладываю на противень, соль-перец. Смазываю майонезом с чесноком, сверху ломтик помидора, майонез и тертый сыр. Так же можно сделать и из баклажанов. Запечь в духовке до готовности и румяной корочки
Галина Кыскин
Guest
Ответ