Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.11.2009, 06:54
предлагаю попрробовать вкусный салатик:
1. авокадо очистить, нарезать кубиками
2.крабовые палочки нарезать соломкой
3.бекон или колбасу нарезать соломкой
4. вареные яйца нарезать кубиками
Перемешать все, полить соком лимона, и заправить майонезом. Салат украсить варёными кревветками и зеленью! (pl)
У меня будет всё
Guest
post #12 Старый 12.11.2009, 00:03
1)narezat` myagkii avokado kybikami, 2 varenix yaiza toje narezat`, i 1 lykovizy tyda je i peremewat` vse s maionezom.

2)pomidorky, lyk i avokado narezat` kybikami,dobavit` olivkovoe maslo, limonnii sok i kapel`ky yksysa posolit`, poper4it`.
priyatnogo appetita(pl)
Буду дагата
Guest
post #13 Старый 14.11.2009, 05:25
Заправка к любому салату: сметана нежирная+авокадо на терке+соль, перец+чеснок. Хорошо перемешать. Я пользую это к салату: зеленый лист, шпинат, огурец, зелень, редис, красный болгарский перец
Alex .
Guest
post #14 Старый 19.11.2009, 07:33
Мякотъ спелого авокадо отделитъ от шкурки, сбрызнуть лимонным соком, пюрироватъ при помощи вилки, но не совсем мелко. Варёное яйцо( крутое или "в мешочек" - кому как нравится) измельчитъ и добавить к авокадо. Всё посолитъ, поперчитъ. Толстым слоем на половинку булочки - деликатес!
У меня будет всё
Guest
post #15 Старый 27.11.2009, 00:08
А мы делаем так , авокадо размять вилкой и смешать с одной баночкой тунца , посолить и поперчить . можно добавить яйцо .
У меня будет всё
Guest
post #16 Старый 30.11.2009, 08:24
меня научили делать Гвакамоле в Мексике,делюсь:авокадо разрезать пополам,разломить, стукнуть ножом по косточке и вытащить ее,затем ножом сделать нарезы внутри половинок,получаются аккуратно порезанные кубики и ложкой выгрести из скорлупы,доб,сок лайма посолить,доб.нарез.кубиками помидоры,кинзу,иесли хотите замаринов.лук,доб.чуть оливк.масла....готово.можно положить на маленькие лепешки или пользоваться чипсами как ложкой
Буду дагата
Guest
post #17 Старый 11.02.2010, 06:48
Всем привет! Хочу поделиться простым рецептом: нарезаем авокадо кубиками, сбрызгиваем соком лимона или лайма, добавляем креветки и кедровые орешки!
Елена Дакис
Guest
Ответ