Рулет-"Рыбка в лаваше с сыром,чесноком и зеленью." * * Состав:3 яйца,1 банка консервированной рыбы,200 гр. сыра,чеснок 4 зубчика,зелень,3 листа лаваша армянского,майонез.
Свареныеяйца и твёрдай сыр натереть на тёрке.С консервов слить воду и размятьрыбу вилкой.Зелень порезать,чеснок пропустить черезчеснокодавилку.Майонез,чеснок и зелень соединить.Листы лаваша помазатьс одной стороны смесью из майонеза,чеснока и зелени.На первый листположить сыр,накрыть вторым лавашом чтобы помазанная майонезом сторонабыла внизу.Смазать верх майонезом и положить рыбные консервы.Накрытьтретьим лавашом,смазать майонезом и посыпать яйцами.Свернуть всё втугой рулет,осторожно чтобы лаваш не порвался.Прижать прессом и убратьв холодильник на 30 мин.