Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.12.2009, 21:58
По умолчанию
Рулет "ОРИГИНАЛЬНЫЙ": 3 листа лаваша, 200гр плавлен сыра, 300гр солен(копч) красн рыбы,
200гр икорн масла,маслины, лимон. На 1 лист лаваша намаз плавлен сыр,
сверху 2 лаваш на на него выложить нарез рыбу, закрыть 3 лаваш. и промазать икорным маслом.
Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холод на 2 часа. Рулет нарез,
выложить на блюдо и украсить маслинами, дольками лимона
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 20.12.2009, 21:58
По умолчанию
Вкусные рулетики; 1 авокадо, 1б консерв тунца, 1 лаваш, 0,5шт лимон(сок), зелень.
*Авокадо мелко нарезать, тунец размять, зелень нарез, соединить,
*полить лимон соком и перемешать. На лаваш размазать начинку, свернуть
*рулетом, нарезать.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 20.01.2010, 01:45
По умолчанию
Рулетики из лаваша с семгой. * Взбитьмиксером 100 гр сливок / пожирнее / + 200 гр любого плавленного сыра вбаночках. Смазать этой смесью лаваш /армянский, тонкий/. Сёмгу порезатьмелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скататьрулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник, чтобы онпропитался, на 2-3 часа. Затем рулет порезать наискосок кусочкамитолщиной 1 - 1,5см
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 22.01.2010, 04:18
По умолчанию
А я готовлю лаваш из творога и мне очень нравится.Лаваш покупаю готовый в магазине а Начинка такова;Творог сухой(покупаю в руссаком магазине) 500 гр.разминаю вилкой и добавляю немного сливок жирных чтобы творог был мягким(но не жидким).режу кубиками один большой болгарский перец,хороший пучек петрушки с укропом вперемешку,пучек зеленого лука(только зеленые перышки)Соль по вкусу.Соленые огурчики режу мелкими кубиками.Можно взять свежий огурчик.Я делаю из соленого или мариного огурчика.Всю массу тщательно перемешатьразложить два листа лаваша в нахлест один на другой.Намазать сырную массу,накрыть вторым листом и снова намазть сырной массой.завернуть в рулет.Положить рулет в пищевую пленку и на час в холодильник.Прятного аппетита.Попрбуйте очень вкусно.
Anatolij Lydmiloch
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Anatolij Lydmiloch вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 27.01.2010, 02:51
По умолчанию
Рулет-"Рыбка в лаваше с сыром,чесноком и зеленью." * * Состав:3 яйца,1 банка консервированной рыбы,200 гр. сыра,чеснок 4 зубчика,зелень,3 листа лаваша армянского,майонез.
Свареныеяйца и твёрдай сыр натереть на тёрке.С консервов слить воду и размятьрыбу вилкой.Зелень порезать,чеснок пропустить черезчеснокодавилку.Майонез,чеснок и зелень соединить.Листы лаваша помазатьс одной стороны смесью из майонеза,чеснока и зелени.На первый листположить сыр,накрыть вторым лавашом чтобы помазанная майонезом сторонабыла внизу.Смазать верх майонезом и положить рыбные консервы.Накрытьтретьим лавашом,смазать майонезом и посыпать яйцами.Свернуть всё втугой рулет,осторожно чтобы лаваш не порвался.Прижать прессом и убратьв холодильник на 30 мин.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 13.05.2010, 21:14
По умолчанию
Рулет из лаваша с грибами

3 армянских лаваша
1пуч.-укропа
1пуч.-петрушки
1банка(450г)-маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)

Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей порезать на кусочки 1.5-2 см. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ!!!
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot