Мясо берем какое вам нравится,но желательо на кости ,чтоб навар был отменным:например,3 окорочка разрезать на небольшие кусочки,поставить варить на 1.15,пока варится мясо замесите тесто 2 яйца,щепотка соли,воды не добавлять,мука,замесили мягкое тесто,разделили тесто на 4 части,сформировали кружочки и разкатываем по кругу потоньше,чтобы тесто не прилепало к столу,стол присыпайте мукой,не жалейте.Раскатали и все сочни оставте полежать на столе минут на 15,чтоб просохли слегка.Каждый круг разделите на полоски,затем нарезайте на ромбики.Все лапша готова.Мясо варится,навар обалденный,берем две головки репчатого лука режем мелко,берем глубокую тарелку,кладем лук и заливаем кипящим бульоном в котором варится мясо,добавляем перец,приправулюбую,закрываем тарелку крышкой чтобы лук впитал всё.Когда до окончание варки мяса осталось минут 20,чистим картофель штук 10 и варим.готовим блюдо разнос круглый выкладываем слоями:мясо,картофель,лапшу бешбармак варим в бульоне где варилось мясо и выкладываем на картофель,сверху все поливаем луком вместе с бульоном в котором он запаривался!Прятного апеттита!!!!!!!!!!!