Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 26.10.2009, 19:53
По умолчанию
ВОПРОС ОТ АНАСТАСИИ ЦЕБРЕНКО.

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ДЕЛАЮТ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ? НАПИШИТЕ ПОДРОБНО РЕЦЕПТИК,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #92 Старый 27.10.2009, 20:34
По умолчанию
Анастасия, Вам салат.
Куриное филе мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #93 Старый 28.10.2009, 21:03
По умолчанию
Подскажите пожалуйста рецепт мастики мнго где пишут украсить мастикой а что это вообще такое(^)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #94 Старый 19.11.2009, 17:28
По умолчанию
Отвариваете картофель , морковь. Мне нравится часть катошки заменить отварной фасолью. овощи порезать, добавить соленый огурец, лук репчатый, кто любит- яблоко. Все перемешать и заправить раст. маслом.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #95 Старый 21.11.2009, 03:44
По умолчанию
А я добавляю в винегрет ещё варёную свеклу. Ещё можно добавить мелко порезанную зеленушку (укропчик и петрушку). (Y)
imported_априлина
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 72
imported_априлина вне форума
Ответить с цитированием
post #96 Старый 24.11.2009, 01:44
По умолчанию
В одной из серий сериала "Друзья" Рейчел и Чендлер с удовольствием едят сырный пирог. Кто-нибудь знает рецепт? Поделитесь пожалуйста!!!
__________________
Самый лучший друг-это мама. Она никогда не завидует,не желает плохого. А в глазах ее сверкает любовь и гордость за своего ребенка!
imported_Весеннее Насткаэ
Форумчане
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 17
imported_Весеннее Насткаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #97 Старый 24.11.2009, 08:49
По умолчанию
Правильные чебуреки:
Тесто: 4 ст. муки. 1,5 ст. воды, 1 ст.л. раст. масла, соль по вкусу.
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло даст тесту пупырчатость).
2. Немедленно заварить в ней 2/3 ст. муки, стараясь размешать комки и дать остыть (это сделает тесто мягким и эластичным).
3. Постепенно добавляем остальную муку, вымесить тесто. Не должно липнуть к рукам. Дать настояться не менее 1 часа.
Фарш: 700 г. мяса, 350 г. лука, 0,5 ст. воды, соль, перец, специи по вкусу.
__________________
Ищите в жизни позитив. Умейте радоваться счастью. Тогда, все ставки перекрыв, ложатся карты нужной масти!
imported_Апельсинка
Форумчане
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 88
imported_Апельсинка вне форума
Ответить с цитированием
post #98 Старый 27.11.2009, 04:34
По умолчанию
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что и как можно готовить в горшочках в духовке. Спасибо;-) .
imported_aos
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 82
imported_aos вне форума
Ответить с цитированием
post #99 Старый 27.11.2009, 07:14
По умолчанию
В форуме и в фотоальбоме есть одноименные темы " Горшочки- это сила". Там есть рецепты и фото.
А готовить можно почти все, главное не переборщить с количеством воды или сырой крупы при закладке. Представьте, что это кастрюля на плите, в которую не загляните в процессе приготовления и очень медленно сможете снизить температуру при надобности.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #100 Старый 11.12.2009, 00:24
По умолчанию
Кус-кус, кускус (араб. ??????) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum).Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, атакже блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. По традиции кускусготовили женщины, но поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкийпроцесс, теперь производство кускуса механизировано.
Содержание [убрать]
1 Распространение2 Производство3 Приготовление4 Разновидности5 Ссылки//[править] РаспространениеКус-кус является одним из основных продуктов питания в Магрибе, в частности в Марокко, Алжире, Тунисе и Ливии. Также распространён в других частях Африки, Франции, сицилианской провинции Трапани в Италии, и некоторых регионах Ближнего Востока.
imported_Выдумка
Форумчане
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 16
imported_Выдумка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot