Правильные чебуреки:
Тесто: 4 ст. муки. 1,5 ст. воды, 1 ст.л. раст. масла, соль по вкусу.
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло даст тесту пупырчатость).
2. Немедленно заварить в ней 2/3 ст. муки, стараясь размешать комки и дать остыть (это сделает тесто мягким и эластичным).
3. Постепенно добавляем остальную муку, вымесить тесто. Не должно липнуть к рукам. Дать настояться не менее 1 часа.
Фарш: 700 г. мяса, 350 г. лука, 0,5 ст. воды, соль, перец, специи по вкусу.
__________________
Ищите в жизни позитив. Умейте радоваться счастью. Тогда, все ставки перекрыв, ложатся карты нужной масти!