Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 16.11.2010, 17:04
По умолчанию
Андрей, я разместила в фотоальбоме " Первые блюда" рецепт рассольника. Приятного аппетита!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #112 Старый 25.11.2010, 22:25
По умолчанию
Елена, а тоже что и из говяжьего. Язык после отваривания и очистки -можно подавать под разными соусами, запекать под этими же соусами или сыром. Отварив 40 мин и очистив, можно дотушивать с овощами, грибами. Еще можно засолить:
Свежий язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и продавдленного через пресс чеснока. Если есть возможность - добавить небольшую щепотку селитры. Она сохранит у готового языка красный цвет.
Положить в полиэтиленовый пакет, выпустить из него воздух и хорошо завязать. Для надежности положить во второй пакет и тоже завязать.
(Можно язык положить в миску, но тогда нужно будет хорошо ее завязать полиэтиленовой пленкой, чтобы запах чеснока не пропитал весь холодильник.)
На язык положить груз для того, чтобы выделился сок.
Оставить на ночь при комнатной температуре и затем убрать в холодильник на 7~10 дней.
Каждый день язык переворачивать на другую сторону, чтобы он равномерно просолился.
Соленый язык не обмывая положить в кастрюлю с несоленой водой и отварить до готовности (1,5~2,5 часа; язык должен легко протыкаться вилкой).
Воду слить и залить язык на 1~2 минуты холодной водой.
Кожу с языка снять.
Охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, иначе поверхность языка заветрится. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #113 Старый 13.02.2011, 17:51
По умолчанию
Большая просьба:Напишите салат с кальмаром.Раньше делала,а сейчас просто даже вспомнить не могу.Срочно нужен.
imported_Ксеноновое Нэда
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 41
imported_Ксеноновое Нэда вне форума
Ответить с цитированием
post #114 Старый 13.03.2011, 00:05
По умолчанию
Дорогие ребята подскажите, какое нибудь второе блюдо из цельного куска мяса! Очень нужно! Заранее спасибо!
__________________
Люблю зиму...потому что Новый год...потому что каток...потому что просто снег...белый и пушистый...летят снежинки...блестят и переливаются...тихо...романтично...красиво...особенно ночью...
Влюблённое Сэкдц
Форумчане
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
Влюблённое Сэкдц вне форума
Ответить с цитированием
post #115 Старый 13.03.2011, 04:26
По умолчанию
Эвелина, есть тема "Блюда из мяса" и фотоальбом " Вторые блюда". Там есть рецепты приготовления из цельного куска мяса.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #116 Старый 11.05.2011, 00:35
По умолчанию
Эвелина, есть несколько рецептов салата с кальмаром в темке" рыба и морепродукты на нашем столе" Посмотрите!!!
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием
post #117 Старый 18.10.2011, 20:21
По умолчанию
Вопрос от Ольги Рудаковой.

Дома всегда есть красная солёная рыба,уже и незнаю какое применение ей найти?!может подскажите рецепты из этого продукта?!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #118 Старый 19.10.2011, 06:46
По умолчанию
Ольга, теме •.?*¦¦*?.•'Рыба и морепродукты на нашем столе.•.?*¦¦*?.•' есть рецепт рулета с семгой. Посмотрите еще в рецептах салатов.
Вкусно также в шубе сель заменить красной рыбой -выходит более нежный вкус.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot