Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.07.2009, 18:16
Катерина! А Вы базилик перетерли или просто порезали? Если он в кашеобразном виде, то нормально. Сверху же поливаете маслом выделившимся при жарке. Попробуйте следующий раз сделать маринад на майонезе.:-)
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #32 Старый 18.07.2009, 05:42
так я и делала на майонезе, а базилик был сушеный.... я во всей этой смеси мариновала почти час окорочка, а потом начала жарить!!!
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #33 Старый 18.07.2009, 13:09
Ну не знаю?! У каждой хозяйки своя духовка. Я в своей съемной квартире никак не могу простейший кекс испечь.(tr)
imported_gainst
Форумчане
post #34 Старый 20.07.2009, 22:37
Я сделала грибовницу. А на ужин бутуд макароны по-флотски и закуска из морковки яиц и чеснока, заправленные майонезом!!!
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #35 Старый 27.08.2009, 21:26
Настоялись щи с капустой, а на второе ризотто с овощами( рецепт в фотоальбоме вторых блюд).
imported_gainst
Форумчане
post #36 Старый 28.08.2009, 21:01
Елена попробуйте в духову положить жаростойкий кирпич и готовить на нём, будет лучше. Для съёмных квартир плохие духовки -это общая болезнь
imported_Гоморра
Форумчане
imported_Гоморра вне форума
post #37 Старый 06.09.2009, 23:48
Утро-сарделики с макаронами
В обед-Суп , котлеты с гречкой ,подливкой
Ужин-борщ ,картошка жаренная с мясом, салат со свежими овощами (приходите )
imported_gainst
Форумчане
post #38 Старый 07.09.2009, 06:10
Сломала ногу на вейкборде уже неделю сижу дома(tr)передвигаться пока получается не очень, так что готовить тожетрудновато. На завтрак пила горячий шоколад с перцем и ела творожный пирог Kasekuchen, который вчера принесла мама:-P, в обед варила суп из чечевицы и делала банально греческий салат (или что-то типа того, потому как тофу не было:-(), вечером пришли мои подруги и пытались мне приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, но получилось :-D то что получилось и у плиты пришлось опять стоять мне(md)...зато было весело;-)
imported_Бирка вне форума
post #39 Старый 07.09.2009, 17:43
Danke, Лена, зато есть время ваши альбомы рецептами заполнить:-D у меня их в ахиве множество. Я хоть и не имею непосредственного отношения к кухне ресторана но семья есть семья и периодически приходится становится у плиты хотя признаюсь дальше салатов отец меня не подпускает из-за моей неуемной фантазии:-$ и попыток все сделать по своему.
Сейчас на завтрак готовила ризотто по-милански (даже сфотала и выложу наверное с рецептом),запивала с белым чаем . Пирог вчера девченки слопали:-), поэтому испеку к вечеру какой нибудь вкусный простой пирожок (где-то былиягоды в морозилке)(tr)обязательно сфотаю;-)
imported_Бирка вне форума
post #40 Старый 07.09.2009, 20:00
(Y) ! А у нас сегодня лень в доме- кофе, да бутерброды. Может к вечеру серьезной пищи захочется.;-)
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответ