Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.12.2008, 12:57
По умолчанию
Кабачки в целиком отварить буквально 2-3 минуты, охладить. Порезать вдоль. Ложкой сошкрябать макать. Размельчить эту мякоть ножом, положить туда яйца (где то на 5 кабачков 2 яйца), хлебные крошки, соль, перец. Вложить этот фарш обратно в шкурку. Положить на смазаный протень сверху подсыпать сухой сыр и запеч.
Froimovich
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 01.04.2009, 17:25
По умолчанию
Кабачки отварные под лимонным соусом
1кг молодых кабачков
1головка чеснока
зелень петрушки
молотый чёрный перец
2ст.л лимонного сока
6ст.л растительного масла
соль
Очищенные кабачки отварить в кипящей
подсоленной воде,нарезать тонкими длинными ломтиками,уложить на
блюдо,посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.Взбить лимонный сок
с солью,перцем и растительным маслом и полить этим соусом.
Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 48
Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 02.04.2009, 01:49
По умолчанию
Котлеты НЕОБЫКНОВЕННЫЕ
Кабачок порезать кружочками и замариновать в смеси майонеза и сметаны с зеленью и приправами( можно использовать половинку бульонного кубика) и обязательно измельченный чеснок.
Приготовить обычный котлетный фарш., слепить из фарша лепешки, между ними выложить кружок(или несколько, если кабачок некрупный) *кабачка, края защипить, обвалять в манке или в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в сковородке с растительным маслом. До готовности довести под крыщкой. Чтобы блюдо плолучилось не только вкусным, но и праздничным, можно котлетки обвалять в яйце. а потом в порезанных в тонкую лапшу кусочках подсушенного белого хлеба.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 18.08.2009, 21:43
По умолчанию
-1 кабачок
-300гр. сыра
-майонез
Очистить кабачок от шкурки.
Порезать кольцами и полукольцами толщиной 1 см.
Обжарить, предварительно обволяв в муке
выложить формой, посолить, промазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Так продолжать выкладывать слоями.
ООООчень вкусно
Юлия Чэкнэнк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 06.09.2009, 16:19
По умолчанию
А мне очень нравится мусака из кабачков, сытно и недорого. Кольца кабачков обжариваем в растительном масле, в другой сковороде пассируем лук и морковь, затем добавляем туда стакан риса и обжариваем немного с овощами, заливаем водой, добавляем соль и приправы по вкусу. Пока рис варится, добавляем в него перец болгарский и помидоры, тушим пока вода не испарится. Смазываем лист растительным маслом, выкладываем слой кабачков, сверху слой риса с овощами, сверху опять кабачки. 2 яйца смешиваем с молоком (полстакана), заливаем всё и в духовку. Готовим минут 30, потом можно посыпать сверху тертым сыром и расплавить его. Можно также в рис фарш добавлять.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot