Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.10.2008, 06:27
По умолчанию
чтож ещё про рыбу рассказать... Как коптить???... интересно???? говорите кто что ловит...)
Толик Dkfldvdhj
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 24.03.2010, 05:14
По умолчанию
KATERINA KUBINI:
MAKARONI S LOSOSEM

> 250 gr.(1/2 paketa) lyubih makaron
> nemnogo olivkogo masla
> nemnogo melko narezannogo luka
> 1/2 stak.belogo vina
> 1 kusochek svejego lososya
> 1stak. slivki
> tertiy sir "parmezana"
> sol',perets,ukrop

Svejiy losos'-projarit' na (nemnogo) olivkovom masle ne zajarevaya.Ostudit',razdelat' na melkie kusochki,otlojit'...
Objarit' melko narezanniy luk na(nemnogo) olivkovom masle,zalit' belim vinom,tomit' do viparivaniya alkogolya,vlit' v sous slivki,vse razmeshivat' na ogne 3-5 min.Zatem vilojit' zaranie otvarennie makaroni v sous.Dobavit' tertiy sir,sol' perets(po vkusu).Sverhu vilojit' kusochki lososya i ukrop.
Bojestvenno vkusno!!!!

28.08.2009 16:04
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 16.02.2011, 20:43
По умолчанию
Хе из толстолоба. * * * * * * Рыбу чистим потрошим режим кусочками толщеной 1см солим перчим лук режим кольцами добовляем к рыбе и заливаем уксусом через сутки рыба готова приятного апетита
ОЛЬГA ГМЭШ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot