Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.05.2010, 19:14
на не жирном мясном холодном бульоне.Варю мясо постное(телятину).остужаю,если какой жирок с верху есть(что наврядли) то снимаю(он застывает) процеживаю. ну и всё,соль ,горчица, да кому что нравится.
Анна
Guest
post #12 Старый 27.05.2010, 19:40
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам *СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете *ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей
сергей кумянцэ
Форумчане
сергей кумянцэ вне форума
post #13 Старый 28.05.2010, 02:54
Квасочек самодельный(рецепт на этикетке квасного сусла).
По пучку лука и укропа мелко порезать и потолочь с солью, добавить тертые на крупной терке яйца, огурцы, картофель вареный. Добавить майонез и перемешать. Влить квас. Иногда добавляю *натертую на крупной терке докторскую или молочную колбасу, иногда мелко резанное сало и к этому составу немного перца свежемолотого.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #14 Старый 09.06.2010, 20:49
прошу извинить,но я не девочка!
а вот со своим рецептом поделюсь.и так
ОКРОШКА С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ
требуемые продукты:
вареный картофель 2шт-кубиками
вареные яйца 2 шт-произвольно
свежий огурец(средн.размера) 1-2шт.-соломкой,либо мелкими кусочками
редис-произвольно резанный
сельдь пряного посола,очищенная от кожицы и костей и молко рубленная-1шт.
зелень(зеленый лучек,укроп,кинза,петрушка,сельдерей)по вкусу, порубить
все ингридиенты смешать,залить хлебным квасом,добавить сметаны,если надо-посолить.
P.S.сельдь можно заменить копченой скумбрией.
Владимир Мамьц
Guest
post #15 Старый 15.06.2010, 22:43
Да Владимер я с Вами согласна, лучше этого рецепта нет, по крайней мере для моей семьи. Я пробовала разные рецепты, но этот самый вкусный. (F) (F) (F) Если кто еще не прбовал рекамендую.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #16 Старый 17.06.2010, 03:05
Ой, а я недавно вычитала такой рецепт, я бы никогда не рискнула такое есть, но про этот рецепт слышу уже не в первый раз. В общем, готовим окрошку как обычно на квасе: огурцы, яйца, зеленый лук, картофель, колбаска вареная и... банку КИЛЬКИ В ТОМАТЕ (!!!). Кто пробовал- поделитесь впечатлением.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #17 Старый 11.12.2010, 09:42
а я делаю с лимонной кислотой развожу с водой без газа по вкусу ,а остальное как у всех
Ленуська Сэмив
Guest
post #18 Старый 29.12.2010, 05:43
Получается очень вкусно,если заливать кефиром смешанным с водой и подкисленным лимонным соком.Попробуйте!
Сайченкова
Guest
post #19 Старый 15.01.2011, 15:36
Была в гостях и там угостили окрошкой, где плавали маленькие кусочки плавленного сыра. Мне очень понравилось! С тех пор окрошку без сыра не представляю. Причем пробовала и сыр твердых сортов, вкусно. Советую попробовать.(Y) (Y) (Y)
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #20 Старый 09.02.2011, 03:39
Попробуйте добавить в окрошечку помимо вареной колбасы ещё и полукопченую... Чем больше,тем лучше...... Очень вкусно... Попробуйте,не пожалеете!!!!!!!
Наталья Сайду
Guest
Ответ