Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.03.2009, 23:07
По умолчанию
ДУШЕВНЫЙ СУДАЧОК. * 1 порционный судачок без головы,и внутренностей. натираем рыбку приправой для рыбы. и затем оливковым маслом. на протвень немного смеси масла растительного с соевым соусом.на хребте рыбки надрезаем кармашки.туда вкладываем лимонные дольки.затем на протвень выкладываем лимонные дольки.посыпаем их мелконарезанной петрушкой и немного кориандра.раздвигаем рыбке брюшко и ставим её на подушку из лимона и зелени.режим картофель на 4 части.маринуем в соли красном *молотом сладком перце и оливковом масле.затем выкладываем картофель вокруг рыбки и в духовку на 40 минут. лучше на режим с обдуванием дя красивой корочки :-)
Светлана Гусак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 16.03.2009, 23:09
По умолчанию
скумбрию не рекомендуется натирать специями!!!!!!! лимон соль перец и зелень.!!!!!!!
Светлана Гусакс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 21.03.2009, 02:33
По умолчанию
Рецепт из карпа. Карпа почистить, вытащить внутренности и жабры, затем помыть и просущить, чтобы был не очень мокрый. Затем посолить по вкусу и так же обтеретьего немного сметаной с *рыбной приправой. В разрезанное брюхо, нашпиговать петрушку порезанную *смешанную со сметаной, затем брюхо как нашпиговали скрепитьего зубочистками, для того чтобы не выпадала начинка. Протвень смазать подсолнечным маслом, уложить приготовленного карпа и отправлять в духовку. Переодически поливать карпа жиром с протвеня. Готовность 40 минут. Приятного аппетита.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 26.03.2009, 00:46
По умолчанию
Камбала с начинкой из лосося.
1/2кг мороженого филе камбалы
200г консервированного лосося
1яйцо
1/4 стакана панировочных сухарей
2ч.ложки кетчупа
1большая луковица
маргарин
120г томатного соуса.
Разморозить филе камбалы.Смешать лосось со взбитым яйцом,панировочными сухарями и кетчупом.
Заполнить каждый кусочек филе лососевой смесью,свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой.
Форму для выпечки смазать
маргарином,выложить луком нарезанным кольцами,сверху положить
трубочки.Смазать трубочки растопленным маргарином и залить томатным
соусом.Печь в подогретой духовке при температуре 175градусов 30-40
минут
Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 48
Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 29.03.2009, 19:46
По умолчанию
Фаршированная щука.
Состав: щука непотрошеная, сало 150-200 гр., лук (2-3 шт), морковь
(сырая), укроп, соль, перец черный молотый, специи для жареной рыбы,
рис (отварной).
Способ приготовления: Рыбу помыть, почистить чешую, сделать под головой
рыбы *у *начала брюха надрез и снять кожу чулком. Мясо рыбы
отделить от костей и прокрутить в мясорубке вместе с салом и луком. В
полученный фарш добавить отварной рис, натертую сырую морковь, мелко
нарезанный укроп и добавить соль и специи. Заложить в рыбный чулок фарш
и зашить место надреза. Поставить в духовку на 40 минут при температуре
200-220. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата, вставить
в глаза маслины, а в пасть ломтик помидора, сверху украсить узором из
майонеза, а по краю блюда выложить лимон, нарезанный кольцами.
Это очень муторное дело, но зато очень вкусно и красиво!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 17.03.2010, 02:42
По умолчанию
«¦?? СЛАВА ??¦» Бондаренко (...:

я очень люблю котлетки из щуки:
срезаем всю мякоть с рыбы и перекручиваем на мясорубке вместе с салом и зелёным луком+чеснок+репчатый лук.Перемешиваем с белым хлебушком размоченным в молоке+сырое яичко+молотый перец.Солим по вкусу.Лепим котлеты и поджариваем на масле.:-)
19.10.2009 22:35
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 17.03.2010, 03:42
По умолчанию
Елена Игнатьева:

Рыбное филе в фольге. 1кг рыбного филе, 4 ст. ложки масла, 1 лимон или уксус, соль, молотый белый перец, зелень по вкусу, томатный соус, 2-3 зубчика чеснока.
Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2см, положить на фольгу, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут.
Развернуть, выложить на тарелку, залить соусом. Приятного аппетита!:-)
Вчера 15:43
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 19.11.2010, 16:13
По умолчанию
Семга в сливках. Семгу (форель) нарезать на стейки, посолить, поперчить можно немного специй. Положить в форму до середины стейка залить сливками и в разогретую духовку минут на 20-25.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 21.11.2010, 00:45
По умолчанию
Татьяна Климова (Труфанова)
ВСЕ ПРОСТО!РАЗДЕЛАТЬ РЫБКУ,СМЕШАТЬ СОЛЬ И САХАР 1:1,ЭТОЙ СМЕСЬЮ НАТЕРЕТЬ ФИЛЕ,ЗАВЕРНУТЬ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ,ЗАТЕМ ПРОМОКНУТЬ САЛФЕТКОЙ ВСЕ ЖИДКОСТЬ,СМАЗАТЬ РЫБКУ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТСЯ НЕДЕЛЮ.НО НА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!ПОПРОБУЙТЕ.
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 24.11.2010, 00:42
По умолчанию
Запеканка из рыбы. 8-10 помидоров, 750г. филе рыбы, 2 яйца,1ст. молока, 2 луковицы, 1ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Нарезать рыбное филе и помидоры ломтиками, сбрызнуть рыбу соком лимона,, посолить, поперчить. Лук нашинковать и смешать с рубленными яйцами, молоком и растительным маслом. В смазанную жиром форму уложить слоями куски рыбного филе, помидоры, а сверху снова куски филе.Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot