Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.10.2008, 05:50
По умолчанию Как приготовить фарш мак???
Берём селёдку.Отделяем от костей.Зелёное яблоко очистить от кожуры.Булку замочить в молоке.Репчатый лук 1 головка.Варёное яйцо.Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.Затем взбить миксером или в блендере с сливочным маслом.которое предварительно размягчить.Приятного аппетита.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 31.10.2008, 14:23
По умолчанию
да,всё правильно написала Людмила. А я как то ела в ресторане форшмак в слоёном тесте.....это что то неописуемо вкусное. Выглядело это так. Раскатать слоёное тесто традиционным способом,выпечь,остудить,и прослоить эти коржики форшмаком.Каждый слой слегка придавить,верх обсыпать мелко тёртым сыром. Он может выглядеть как отдельные тартинки,и как целый торт. ММммммм.....вкуснятина.!!!
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.05.2010, 21:15
По умолчанию
Перенесено
Алена Бабенко:
Необходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка,
1/2 пачки сливочного масла.
Филе сельди и прочие ингредиенты пропустить через мясорубку.
Намазывать на бутерброды.
15.01.2009 15:39
Татьяна Шуйка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 122
Татьяна Шуйка вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 13.10.2010, 20:38
По умолчанию
ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЙ!!!! БЕРЁМ ТВОРОГ, КОНСЕРВА " САРДИНЫ В МАСЛЕ", 4-ВАРЕНОЕ ЯЙЦО, ЛУК, ВСЁ ИЗМЕЛЬЧИТЬ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 16.11.2010, 18:21
По умолчанию
вообще-то,форшмак-это классическое еврейское блюдо. вот рецепт ,который мне оставила моя покойная бабуля(100% -ная еврейка): * * *на 12 селедок- 4 яблока(лучше симиренка), 3 Яйца, 1 ломоть(в длину)серого хлеба(знаете,как при СССР был-по 16 коп.),4 с.л. масла раст.,2,5-3 ст.л. уксуса. *Хлеб замачивается и хорошо отжимается,яблоки очищаются от кожуры и семечек. Все пропускается через мясорубку. *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 20.12.2010, 23:07
По умолчанию
3-4 селедки.5-6 яиц.1 луковица.150 гр масло сливочное.Сельдь очистить от костей.мелко нарезать.яйца тоже мелко нарезать.лук нашинковать очень мелко.масло лучше чуть мягкое и все это перемешать тщательно по вкусу можно добавить черный перец и соль и намазать на на тосты или хлеб Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Нафиля Хисматумм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 21.12.2010, 08:01
По умолчанию
А у меня такой рецепт - на 3 селедки 1 большая луковица, 4 вареных яйца, 2 яблока пачка сливочного масла(можно меньше). Всё пропустить через мясорубку (кроме масла конечно) и добавить мягкое слив.масло. Взбить миксером. Приятного аппетита!!!
Куркина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot