Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 16.11.2011, 01:01
По умолчанию
не представляю их молотыми, они такие маленькие и жирноватые. Я думаю так вкусно будет.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #182 Старый 18.11.2011, 20:14
По умолчанию
Я извиняюсь,но во многих рецептах ,авторы пишут что они используют корейскую маркавь,это что? Уже готовый салат который продается в магазинах или что то другое?
Пастухова
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 3
Пастухова вне форума
Ответить с цитированием
post #183 Старый 18.11.2011, 20:24
По умолчанию
Мой любимый : Корейская морковь+ ветчина+кукурузка +майонез=(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ната Какж
Форумчане
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
Ната Какж вне форума
Ответить с цитированием
post #184 Старый 18.11.2011, 20:26
По умолчанию
Мой любимый : Корейская морковь+ ветчина+кукурузка +майонез= * *(Y) (Y) (Y) (Y)
Ната Какж
Форумчане
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
Ната Какж вне форума
Ответить с цитированием
post #185 Старый 18.11.2011, 20:28
По умолчанию
вот рецепт моего самого простого салата:кукурузные хлопья ,не сладкие смешать с баночкой консервированной кукурузы и всё это заправляется ремоладе смешанным с чисноком.Делается салат непосредственно перед подачей на стол.
Пастухова
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 3
Пастухова вне форума
Ответить с цитированием
post #186 Старый 18.11.2011, 20:28
По умолчанию
И еще корейская морковь, цветная капуста(сырая!!!!, мелко порезанная), петрушка, майонез.
Ната Какж
Форумчане
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
Ната Какж вне форума
Ответить с цитированием
post #187 Старый 18.11.2011, 22:26
По умолчанию
Готовится слоями: первый слой - сыр на терке посыпать 1 чайной ложкой сахара. Второй слой - лимон покрошенный кубиками вместе с цедрой посыпать черным молотым перцем. Третий слой - горбуша консервированная размять вилкой. Сверху полить майонезом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Дать настоятся в холодильнике. Салат особенно вкусен на второй день! Когда мне посоветовали этот салат не поверила, приготовила на новый год немножко, 1 января салат ушел на ура. Теперь готовлю каждый год!
Глазырина
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Глазырина вне форума
Ответить с цитированием
post #188 Старый 19.11.2011, 00:13
По умолчанию
Чтото необычное нодо взять на заметку спасибо каждый день узнаёшь что то новое.
Елена ваку
Форумчане
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 2
Елена ваку вне форума
Ответить с цитированием
post #189 Старый 19.11.2011, 00:30
По умолчанию
Девочки, на первый взгляд продукты не совместимые. Но вкус салата нас приятно удивил! Только лимон порежьте острым ножом на мелкие, мелкие кубики.
Глазырина
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Глазырина вне форума
Ответить с цитированием
post #190 Старый 19.11.2011, 00:56
По умолчанию
Недавно покушала салат:-"Сугроб". Очень понравился. Рецепт: 1слой- отварное мясо порезать соломкой, промазать майонезом;2слой- заранее, замаринованный лук(в уксусе), осжать и выложить; майонез;3слой- отварной картофель, натереть на крупн. тёрке;майонез;. Затем, отварные яйца, разрезаем повдоль, желток вынимаем, перетераем с чеснокон, форшируем яйца; выкладываем на салат срезом вниз; сверху салат " с сугробами" засыпаем тёртым( на мелк. тёрке) сыром. Салат готов. Приятного аппетита!
imported_Каморная
Форумчане
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 12
imported_Каморная вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot