Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 24.11.2011, 17:45
По умолчанию
Пошутить любителям поесть - дело полезное)))) пока смеешься, съеденное утрясывается)))
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #222 Старый 24.11.2011, 17:56
По умолчанию
Любителям майонезной заправки от меня немного простой и везде доступной экзотики: селедка ( очистить от всего ненужного, конечно же), лук репчатый сладкий, яйца варенные, АВОКАДО ( козырь салата). Все порезать, смешать и заправить майонезом в умеренном количестве. Я лук уже порезаный, ополаскиваю по- быстрому очень горячей водой. Но это не обязательно. Еще я добавляю мелко порубленую киндзу иногда, или укроп. Только немного и тоже не обязательно. Пропорции по вашему вкусу. Я люблю много авокадо и селедки, и немного майонеза.
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #223 Старый 24.11.2011, 18:46
По умолчанию
Вика, спасибо!Очень интересный рецепт!А если лук потомить в растворе уксуса, сахара и воды?Я что-то не люблю, когда лук кипятком мучают...
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #224 Старый 24.11.2011, 19:17
По умолчанию
Таня, я его никогда не томила, если честно. Да и не мучаю я его. Чине кипятком, горячей водой где- то за + 55 обливаю одним всплеском на друшлаг. Он совсем не теряет хрустяснсти и вкусовых качеств в этом случае. Просто немного остроту теряет. Кипятком я только на луковую закуску извращаюсь))
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #225 Старый 24.11.2011, 19:19
По умолчанию
Если ты любишь совсем хрустящий лук, бери сладкий фиолетовый и ничего с ним не делай, просто порезать мелко.
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #226 Старый 25.11.2011, 01:30
По умолчанию
Пока уже еще дескать уж мол нет. Ия, простите меня , я просто для смеха Слово необычное и посмеялся. Прошу прощения..
Alex Polivyo
Форумчане
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 56
Alex Polivyo вне форума
Ответить с цитированием
post #227 Старый 25.11.2011, 10:00
По умолчанию
Ия, у меня много необычного в загашнике. Вам на какой бюджет и до какой степени необычности? *Могу начать с огурцов и плавно перейти до мяса бизона ( носорогов нема, не знаю ничего об их съедобности )
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #228 Старый 25.11.2011, 15:58
По умолчанию
Вика!Люблю салатные луки(не знаю, правильно ли написала...)А к вам *у Америку:-) крымский лук не попадал?Такой плоский фиолетовый?Хотя, что я спрашиваю,наверно, этот лук от вас в Крым попал....!!!!
imported_алина
Форумчане
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 221
imported_алина вне форума
Ответить с цитированием
post #229 Старый 25.11.2011, 16:08
По умолчанию
Танюша, я живу в южной Калифорнии. Здесь именно этот сорт лука в изобилии.именно, как крымский. И меня этот факт очень радует. Особенно тем, что из всех имеющихся сортов, он самый дешевый. Есть еще белый сладкий. Но этот красный всеравно вкуснее.
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
post #230 Старый 25.11.2011, 16:14
По умолчанию
На тебе один из моих любимейших салатов с ним: сладкий фиолетовый лук порезать тонкими полукольцами, мясистые помидоры порезать как получится, сладкий красный ( желтый или тоже подойдет) перец порезать тоже на подобии соломки, пучек свежего базилика, сыр моцарелла ( желательно, чтобы он был тот, который в жидкости плавал),немного сока свежего лимона или винного уксуса. Посолить и смешать с оливковым маслом.
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot