Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.11.2011, 21:57
Наталья, если на "Любовницу"сверху выложить заваренный на несколько минут в кипятке чернослив(без косточки),будет еще вкуснее. А салат замечательный,не первый год готовлю.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #32 Старый 06.11.2011, 22:07
Помидоры и крабовые палочки порезать толстой соломкой, добавить красный лук(полукольцами),твердый сыр натертый на крупной терке,майонез.Все перемешать. (все"на глаз")
imported_MelocotoN
Форумчане
post #33 Старый 07.11.2011, 04:23
Я недавно делала салат,очень понравился!Не знаю есть ли у него название,но вариантов два.первый:маринованные(можно и солёные)огурчики порезать кубиками,добавить мелко нарезанную луковицу,банку консервированной красной фасоли(в собственном соку) и баночку маринованных опят,это собственно сам салат,но я решила его модернизировать,добавила слегка отваренную цветную капусту.Второй вариант салата,всё то же самое но вместо цветной капусты добавила обжаренную куриную грудку,получилось супер!Моей семье второй вариант понравился больше!Забыла заправила растительным маслом,слегка сбрызнула!Приятного аппетита!Попробуйте очень вкусно!
imported_MelocotoN
Форумчане
post #34 Старый 14.11.2011, 18:36
я делаю так....1 слой-рыбная консерва,2-картошка,3-морковь,4-яйца...всё сварить и на тёрке растиреть.Каждый слой по вкусу посолить и пропитать майонезом.Мне нравиться!(Y)
imported_Mafia вне форума
post #35 Старый 14.11.2011, 18:39
вот только желток и белок яйца по отдельности в салат натереть . Верхний слой -желток ,как цветочки мимозы
imported_MelocotoN
Форумчане
post #36 Старый 15.11.2011, 01:49
Я делаю мимозу так:1 слой консерва с мелко порубленным луком,2 яйца,сверху майонез,затем сыр на терку ,сверху майонез.Украсить веточкой укропа,присыпанной тертым яичным желтком.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #37 Старый 16.11.2011, 19:07
Сырные корзиночки для салата Сыр типа пармезан-300 г
Возьмите твердый сыр типа голландского, эмментальского, швейцарского, российского или чеддера. Натрите сыр на терке, положите в сковороду с тефлоновым покрытием. Растапливайте сыр на среднем огне до получения однородной массы. С помощью лопаточки осторожно снимите со сковороды сырную лепешку и накройте ею стакан, поставленный предварительлно на влажное полотенце, чтобы не раскололся. Оставьте охлаждаться. Охлажденные корзиночки наполняются салатной смесью и подаются на тарелках. Такие корзиночки можно заготовить впрок, но хранить их следует в холодильнике
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #38 Старый 16.11.2011, 19:52
Соленая горбуша.

горбуша-1кг.соль-3ч.л.растит.масло-0,5стак.

филе порезать пластинами0,5см.добавить соль,масло и перемешать.в банку и в холодильн.готова через 10ч.
imported_Extra вне форума
post #39 Старый 17.11.2011, 02:21
Любимый салат моего сына:Мелко шинкуется капуста,морковь,лук полукольцами,яблоко на терке,3 яйца на терке,колбаса полукопеная мелко соломкой,банка зеленого горошка,грецкий орех 100 гр,немного мелкого перца,все смешать с майонезом украсить зеленью и подать на стол,вкусный очень,на лю.бителя можно добавить чернослив
imported_MelocotoN
Форумчане
post #40 Старый 17.11.2011, 03:59
Салат "Козёл в огороде". Капуста, морковь свежая, мясо-говядина или курица, солёный огурец, яйца жареные(их нужно взбить и обжарить, а затем порезать соломкой). Всё нарезается соломкой, морковь лучше на тёрке и заправляется майонезом с зеленью. Поверьте-оч вкусно:-)
Стас иОксан
Форумчане
Стас иОксан вне форума
Ответ