Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 30.09.2009, 04:53
А я сделала вывод,глядя на итальянок - фигурой от нас они отличаются.У них плоские попы,а грудь даже у худых достаточно большая...Я каждый день толкусь в транспорте,смотрю на людей.Что-что,а грудь у них есть.Тот,кто говорит обратное,лукавит.А наших девушек видно по фигурам издалека,что красивые и сексуальные-видно по взглядам мужчин -оборачиваются...Но если у наших женщин большая грудь,то она далеко не худенькая...И насчёт волос им можно позавидовать,многим.Я не видела у нас женщин с такими шикарными шевелюрами.Потому и ходят с распущенными волосами в любом возрасте...
Member
Рудыч вне форума
post #52 Старый 01.10.2009, 01:29
Жанета ВЫ ПРАВЫ И ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНО,здесь ВСЕ огресивные и злые,и буд то живут в Европе и в магазинах всё есть по очередям не толкаються-А ВОТ ТАКИЕ ЗЛЮЩИЕ,ЗАВИДУЩИЕ!
Вот залезла я сюда почитать наших..в Италии(прекрасная страна,я каждое лето приезжаю с семьёй-НО НАКОГДА НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ЧТО НАШИ ВОТ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!)
Вы Жанет чуть папоже загляните сюда и почитайте ЯДОВИТЫЕ замечания в мой адрес-что пишу не правельно с орфографическами ошибками и т.д грязь)
Я девушки с 14 лет живу в Англии,и у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С АНГЛИЙСКИМ,НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ с РУССКИМ!
Но здесь ВАС найдут за что укусить!
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #53 Старый 01.10.2009, 05:04
София.Вы не правы на свой счёт.Почитайте другие темы в этой группе.Вы обратите внимание,что одна девица просто многих "достала" своим снобизмом,за что и выгнали....Я её не трогала,но от души посмеялась ...:-D:-D:-DБудет её не хватать,я думаю...
Member
Рудыч вне форума
post #54 Старый 01.10.2009, 08:07
мда...выперли значит....а меня заклевали за сообщение,в котором написала,что надоели своей руганью.никому не нравиться,что какая-то соплячка сделала замечание и все быстренько приняли на свой счёт...нет слов...каждый понимает то,что хочет....
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #55 Старый 01.10.2009, 08:17
Но мы, старожители, выстояли и продержались ... всем ура!
София, эта группа самая добрая и веселая, только иногда бывает какой-нибудь новичок с плохим настроением или снобизмом затевает бардак вот и получается ругань... а на самом деле все здесь белые и пушистые и очень доброжелательные,..но, как говорится - в семье не без урода... бывает ... проходя мимо зацепиться за столбик или столбище... (fr)(md):-)
Senior Member
Maзур вне форума
post #56 Старый 01.10.2009, 15:20
Девочки!!! Вы все такие классные!!! И нет в группе никакого негатива, просто у каждого свое мнение и своя позиция!!!И это нормально!!!На то мы сдесь и собрались. чтобы выслушать и поразмышлять над разными вопросами!!!!(Y) Я вот .например . над многим задумалась - так ли это и может я не правильно считала?! Так что все здорово!!! Всем только позитива и приятного времяприпровождения!!!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #57 Старый 01.10.2009, 16:25
Группа действительно: добрая и интересная!!!(Y)(Y)(Y)
А вот Мария сама провоцировала скандал, зачем? Но её никтои не выгонял(зря вы так!), её скорее не поддержали(большинством)...
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #58 Старый 01.10.2009, 16:33
а мне всегда интересны мнения разных людей - ведь это говорит оих вкусах! и я уважаю мнение любого человека..
а ведь о вкусах не спорят..:-);-) кому то нравится одно, кому-то другое.. все имеют право на существование!
Oльга Qyi
Guest
post #59 Старый 01.10.2009, 16:43
Правильно, Вы Ольга пишите, именно "Мнение других интересно", из этого и складывается общение... нокогда начинают обзывать "кашёлками" и т.п......мне это неприятно читать...
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #60 Старый 01.10.2009, 16:52
у меня даже создалось впечатление,что эти склоки нарочно здесь создаются ( как в программе "за стеклом")-чтоб вызвать оживление и интерес, хотя это лишнее- и так группа достаточно интересная и познавательная..
а склочники всегда были и будут.. нам их не изменить.. можно просто не обращать внимания, а то и сам таким станешь...;-):-)
Oльга Qyi
Guest
Ответ