Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.01.2009, 21:16
По умолчанию
берем длиный батон,майонез,добавляем в майонез чеснок,смазываем кусочек батона,сверху кладем шпроту,кусочек свежий помидорки,посыпаем сыром.ставим в микроволновку или духовку,минуты на две-три,что бы сыр подплавился.бутерброт готов.приятного аппетита.
Фейка Просто Фейка
Форумчане
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 7
Фейка Просто Фейка вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 28.01.2009, 18:21
По умолчанию
Недавно прочитала рецептик "бутербродииков 911".

Попробовала, вкусненько, особенно кто любит бутерброды из чернохо хлеба.

Хлеб, 2-3 яйца вареных, мариновоный огурец 1-2 шт средних размеров, чеснок по вкусу (я беру 1-2 зубчика), майонез.

Яйца измельчаем, огурец нарезаем мелко (кожуру я снимаю), добавляю чеснок, заправляю майонезом, перемешиваю - готовую массу выкладывю на хлеб заранее обжареный с двух сторон в масле. Хрумстики обалденные!

Приятного!
Таня Таня
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 13
Таня Таня вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 28.01.2009, 19:11
По умолчанию
Еще один рецептик бутербродиков из черного хлеба.

Обжариваю хлеб с двух сторон. Я люблю когда есть хрустящая корочка.

Натираю с одной стороны чесноком, потом смазываю майонезом чуть-чуть.

Сыр на сырную терку. И посыпю его аккуратненько, чтобы не примялся не греночку.

Воздушно и вкусно.
Таня Таня
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 13
Таня Таня вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 28.01.2009, 21:09
По умолчанию
Буржуйская закуска

5 картофелин, 1 банка красной икры, 150 - 200 г сливочного масла, зеленый

лук, укроп, сметана, черный перец

Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину

так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную

массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем

добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой

наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить

сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 мин)
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 28.01.2009, 21:11
По умолчанию
Грибная закуска

Приготовление крайне

простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой

сметаны сыр и майонез, добавить давленый чеснок и добавить нарезанные отварные

грибы, затем слегка поджаренные на сливочном масле и охлажденные. Украсить

зеленью.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 28.01.2009, 21:12
По умолчанию
ЗАКУСКА ГРИБНАЯ С МАСЛИНАМИ

30 маслин,
12 маринованных грибов,
пол лимона,
1 головка репчатого

лука,
1 ст ложка пикантного маринада (из-под грибов).

Маслины, грибы, лук и очищенный лимон мелко нарезать, перемешать и заправить

маринадом из-под грибочков.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 28.01.2009, 21:12
По умолчанию
Закуска из айвы
Ингредиенты:

– 500 г спелой айвы
– 100 г сахара
– 1 лимон
– 1 ч. л. столовой

горчицы
– 1 ч. л. столового уксуса
– 1/2 ч. л. пшеничной муки
* * * *Приготовление
Очищенную айву

разрезать на две части, удалить сердцевину, натереть лимоном, положить в

кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить на среднем огне в

течение 15 минут.
Затем положить сахар и варить еще 10 минут, после чего

добавить разведенную уксусом смесь муки и горчицы, довести до кипения, дать

остыть.
Готовое блюдо поставить на 30-40 минут в прохладное место и подать к

столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 28.01.2009, 21:13
По умолчанию
Закуска из говядины и

помидоров
Ингредиенты:
- 300 г отварной говядины,
- 3-4

помидора,
- 3 луковицы,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 30 г листьев

зеленого салата,
- 80 г майонеза,
- 2 чайные ложки 3% -ного уксуса,

- 1 чайная ложка горчицы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
-

1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Помидоры вымыть и мелко

нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками.

Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками,

посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью

растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с

помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц,

листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 28.01.2009, 21:13
По умолчанию
Закуска из грибов и

белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 300 г

белокочанной капусты,
- 3 клубня картофеля,
- 2-3 луковицы,
- 1

зубчик чеснока,
- 6 столовых ложек растительного масла,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Картофель вымыть,

очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть

и нарубить. Чеснок очистить и растолочь.
Грибы перебрать, вымыть, очистить,

нарезать ломтиками. Затем выложить в сковороду, добавить капусту, картофель,

лук, растительное масло, посолить, влить немного воды, тушить до готовности,

затем выложить в блюдо, посыпать толченым чесноком и подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 28.01.2009, 21:14
По умолчанию
Закуска из грибов и

сыра
Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 100 г сыра,
-

100 г сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
-

соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Зелень укропа вымыть и

нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
Грибы перебрать, вымыть, очистить,

отварить в подсоленной воде, затем выложить в сковороду и обжаривать в сливочном

масле до золотистого цвета.
Грибы выложить горкой в блюдо, полить сметаной,

посыпать тертым сыром и зеленью укропа и подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot