Закуска из говядины и
помидоров
Ингредиенты:
- 300 г отварной говядины,
- 3-4
помидора,
- 3 луковицы,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 30 г листьев
зеленого салата,
- 80 г майонеза,
- 2 чайные ложки 3% -ного уксуса,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
-
1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Помидоры вымыть и мелко
нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками.
Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками,
посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью
растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с
помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц,
листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.