Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 25.04.2011, 20:48
По умолчанию
ФАРШИРОВАНЫЕ КАЛЬМАРЫ

отварить тушки кальмаров, плотно нафаршировать начинкой (вареная курица+шампиньены, обжареные с луком+чернослив+немного майонеза), края заколоть зубочисткой, посыпать тертым сыром и зеленью, запечь в духовке 3-5 минут. Вкусно как в холодном так и в горячем виде!
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #82 Старый 12.08.2011, 05:44
По умолчанию
Делаем крабовый салатик,но режем очень мелко,заправляем майонезом.Нужна большая пачка чипсов со вкусом краба и перед подачей на стол чайной ложкой выкладываем на каждую чипсинку салатик,можно украсить зеленью.Вкусно и не обычно.Особенно под водочку:-)
Танюша Камама
Форумчане
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4
Танюша Камама вне форума
Ответить с цитированием
post #83 Старый 15.08.2011, 14:32
По умолчанию
Хочу поделиться с вами очень вкусными бутербодами:

* *СЕРЫЙ ХЛЕБ

* * Помидор

* *солён.огурец

* майонез

* баночка шпротов *в масле.

Нарезать хлеб как вам удобно,обжарить *в масле либо в тостере с одной стороны,намазать майонезом не жареную сторону,уложить кружочек помидора и огурца,на верх уложить шпроту украсить зеленью по желанию!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
__________________
Твой дом там, где тебе хорошо.
imported_bonifacii
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 73
imported_bonifacii вне форума
Ответить с цитированием
post #84 Старый 02.09.2011, 01:56
По умолчанию
Рецепт трех рулетов-закусок из лаваша на скорую руку: ********mkreview.ru/index.php/kushat-podano/skoro-prazdnik/441-ruletka--assorti-iz-trekh-ruletov
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #85 Старый 29.10.2011, 08:39
По умолчанию
Сырые грибы шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоже нарезать тонкими ломтиками. Делаем бутербродики:на кусочек белого хлеба ложим ломтик сырого шампиньона,сверху ломтик сыра. Бутерброды такие хороши к белому вину.
Татьяна Памь
Форумчане
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Татьяна Памь вне форума
Ответить с цитированием
post #86 Старый 29.10.2011, 08:45
По умолчанию
Вычитала однажды,что раньше в Шампани шампанское пили с ломтиками сырой редьки.
Татьяна Памь
Форумчане
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Татьяна Памь вне форума
Ответить с цитированием
post #87 Старый 30.10.2011, 01:13
По умолчанию
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН.батон с обеих сторон отрезаем и вынемаем мякиш.начинка:яйца3шт.измельчить,лук обжарить на слив.масле.рыбная консерва1шт.размять вилкой,смешать с луком,яйцом,добавить мякиш,зелень,перец,слив.масло,всё перемешать.полученной массой начинить батон.положить на 2часа в холод.перед подачей порезать как бутерброды.
imported_Бусинка
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 50
imported_Бусинка вне форума
Ответить с цитированием
post #88 Старый 30.10.2011, 04:39
По умолчанию
Разбить 2-3 яйца в мисочку, добавить ложку майонеза, перемешать, обвалять в этой массе кусочки нарезанного батона и поджарить на растительном масле с двух сторон.
Светлана Саханав
Форумчане
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Светлана Саханав вне форума
Ответить с цитированием
post #89 Старый 30.10.2011, 12:41
По умолчанию
Пицца за 5 минут:Покупаем лепешку,если она толстая,то разрезаем ее вдоль на двое.Смазываем лепешку майонезом,кетчупом,укладываем начинку,посыпаем сыром и ставим на пару минут в микроволновку.
Татьяна Памь
Форумчане
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Татьяна Памь вне форума
Ответить с цитированием
post #90 Старый 02.11.2011, 01:52
По умолчанию
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ.грибы 350г поджарить,измельчить,смешать со слив.маслом и намазать на батон.
imported_Бусинка
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 50
imported_Бусинка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot