курицу порезать небольшими кусочками, в целоф. пакет насыпать муку, соль перец, положить небольшое кол. курицы, надуть и потрести, курицу обжарить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать, Морковь нарезать маленькими брусочками (только обязательно нарезать, когда она тертая вкус другой получается) и все обжарить на растительном масле до полуготовности моркови. Фасоль помыть и положить в объемную кастрюлю, залить водой и варить с солью 2 часаТоматную пасту 140 гр. развести водой 1:2 и вылить в фасоль и тушить 10 минут.(Но лучьше и быстрее фасоль из банок, в томатном соусе) Курицу соеденить с овощами и залить фасолью, тушить под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..