Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 24.03.2011, 00:01
По умолчанию
Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным.
__________________
Знает каждый истинный мужчина На сто вёрст вокруг: Хороша двуглавая вершина, Плох- двуликий друг..
imported_Вечный Двига
Форумчане
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 119
imported_Вечный Двига вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.05.2011, 08:10
По умолчанию
ГОВЯДИНА С ХРЕНОМ * * * * * * * * * * Мясо тушат крупным куском.Тертый хрен поджаривают в масле,добавляют *в него сок от тушения,шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения. * * * * *Говядину нарезают на ломтики(по 2-3 на порцию),перекладывают хреном и грибами и выдерживают под крышкой 5-10 минут на выключенной плите ,подают,полив соком,в котором тушилась говядина,На гарнир-отварной картофель или пюре.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Казакова
Форумчане
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 4
Казакова вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 30.05.2011, 03:45
По умолчанию
НЕ подскажите пожалуйста, как можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак? Заранее спасибо.
Даша Ккавчин
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
Даша Ккавчин вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 31.05.2011, 17:41
По умолчанию
Подскажите пожалуйста рецепт нашего деревенского кваса в домашних условиях. Заранее спасибо!!!
__________________
Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идёшь, они помогают осознать, что ты идёшь туда не один!
imported_Бабочка
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 55
imported_Бабочка вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 20.09.2011, 03:38
По умолчанию
подскажите рецепт приготовления карпа(2.5 кг).завтра день рождения,а я не знаю как его лучше приготовить...
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 20.09.2011, 17:52
По умолчанию
порезать на подковки , или подковки на половину , обвалять в муке , потом в яйце , потом сухарях и обжарить, на гарнир *салат оливьэ , но без яиц и колбасы , супер !!!!
__________________
ВСЕХ ВАС РАД ВИДЕТЬ !
imported_Игрушка Жива
Форумчане
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
imported_Игрушка Жива вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot