Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.05.2008, 21:10
По умолчанию
Безпроигрышный рецепт пирога на детские праздники.

В чашку 250 гр. Маргарина+ 300 гр. Сахара+ 4 Яйца.Все смешать

В другую чашку: 50 гр. Какао+ 350 гр. Муки+ 300 гр. Кислые сливки ( Saure Sahne)+ 1 ч.лож. соды. Все смешать.

Соеденить 2 части теста. Вылить на лист и печь в духовке 25 минут при Т.180 градусов.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 23.05.2008, 21:15
По умолчанию
Забыла написать к пирогу: Сверху залить помадкой 0.5 пачки слив масла ( растопленного) смешать с 0.5 пачки сахарной пудры. *Заливать на чуть теплый пирог. Сверху можно посыпать и шоколадной стружкой, и кокосовой стружкой, и Цветной крошкой.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 23.05.2008, 21:26
По умолчанию
fantakuchen ... фантакухен

1 cт. фанты

1ст. подсолнечного масла

1ст. сахара

1ст. муки

4 яйца

1пакетик соды ( backpulver)

выпекать 20 мин. при т. 180с





крем.......

2 б. сливок

1б. сметаны

2 укрепитель для сливок *( sahnefest )

сахар
BREINING
Форумчане
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
BREINING вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 25.05.2008, 17:43
По умолчанию
Пирог (быстрый)

Тесто: 4 чашки (обычная чайная) Муки+ 1 ч.лож. соды (backpulver)+ 3 чашки сахара+ 2 яйца+ 2 чашки кефира (Buttermilch) * * *все перемешать и выложить на лист уложенный бумагой для выпечки.

Печь уже в разогретой духовке (180^) 20 минут.

*Пока печется,приготовим помадку: 0.5 пачки слив. масла (мягкого) смешать с 0.5 пачки сах. пудры. Помадку намазать на теплый пирог и посыпать цветной крошкой.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 28.05.2008, 21:18
По умолчанию
Рибелкухен

4 яйца,2ст.сахара,1п.ванилина,
1ст.растительного масла,
1ст. минералки или лимонада,
1п.бакпульвера или 1ст.л. соды,
4ст. муки,1б. вишни.

Всё хорошо перемешать(кроме вишни).Вылить в смазаный маргарином противень,на тесте разложить вишни,засыпать всё рибелем ,поставить в разогретую духовку.
Печь при 200°-10 минут,затем уменьшить до 180° и печь до готовности.

Рибел

50г муки,50г сахара,50г маргарина
всё хорошо перемешать.
штраух
Форумчане
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 5
штраух вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 28.05.2008, 21:31
По умолчанию
Шоколадный пирог


тесто: * * *120г муки,120г сахара,150г маргарина,
* * * * * * * * 4 яйца,100г шоколада,60г сахара.
начинка:повидло,тёртый шоколад или молотые грецкие орехи

Масло взбить,добавитьжелтки,сахар,растопленый шоколад,муку и взбитые с сахаром белки.
Тесто выпекать на протвине.Горячий пирог покрыть повидлом и посыпать тёртым шоколадом или молотыми грецкими орехами.
штраух
Форумчане
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 5
штраух вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 29.05.2008, 04:48
По умолчанию
Торт на скорую руку

Необходимо: 2 пачки полуфабриката торта по 500 г (желательно, Рilsberу но можно использовать любой отечественный), 2 плитки шоколада, 2 банки сгущенного молока, 1 пачка сырковой массы, молоко и масло (для торта в соответствии с рецептом на упаковке). Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите 1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2 банки сгущенки и пачку массы "Особая" миксером до получения однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым и вторым творожный крем, между вторым и третьим - вареная сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите 2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой всю поверхность торта. Поставьте на холод.
Пушистая
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 6
Пушистая вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 29.05.2008, 04:51
По умолчанию
Торт клубничный

Для начинки: 500 г клубники, 1 лимон, 200 г желе из красной смородины или другого, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. сах. песка. Тесто песочное французское: 250 г муки, 150 г размягченного сл. масла, щепотка соли, 1/2 ст. воды. Муку просеять, сделать горку, в углубление, порезанное на кусочки сл. масло, щепотку соли и замесить не очень сильно, чтобы крупочками было. Скатать в шар и на холод. Сделать из теста корзиночку, заполнить ее на время выпекания камешками или сухой фасолью. Готовую корзинку посыпать смесью сахарной пудры и цедры. Желе с водой варить 10 минут. Ягоды помыть, обсушить, выложить на тесто, залить желе.
Пушистая
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 6
Пушистая вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 29.05.2008, 04:59
По умолчанию
Пирог с яблоками

Тесто- 3 ст муки можно *больше

8 ст л сметаны

4 желтка

2 *ст л масла сливочного

разрыхлитель

ванильный сахар

4 ст л сахара

0,5 ч л соли

Замесить тесто,дать постоять 30 мин.Раскатать тесто и уложить в форму для выпечки, добавить очищенные и *порезанные на дольки яблоки.Посыпать яблоки сахаром.Сверху на пирог выложить сеточку из теста и выпикать
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 29.05.2008, 07:33
По умолчанию
рецепт от Кати Штельтер


торт "Чак-чак" *ТЕСТО:Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем.
Тонко раскатать и нарезать на квадратики.

5 яйц,1 ст.л молока,2 ст.л водки 1/2 ч.л соды,

1/2 ч л соли, *мука,

растительное масло *для фритюра

ЗАЛИВКА: *1 1/2 ст. меда_1 ст. сахара

Обжарить квадратики во фритюре. Жарятся молниеносно!

Пока остывают уварить мед с сахаром (минут 5 или до 120С по сахарному термометру).

На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками -Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot