Филе скумбрии, запеченное с черносливом Продукты: Филе скумбрии из расчета: два рулетика на одну порцию, чернослив без косточки по одному на рулетик, твер. сыр, 1-2 луковицы, зелень петрушки, соль, отварной картофель, майонез или сметана, слив. масло для обжаривания. Скумбрию разделывают на филе, если тушки большие, то филе режут на кусочки, слегка отбивают, солят, посыпают тертым сыром, заворачивают в виде конуса (рулетика). Укладывают сверху или вовнутрь предварительно замоченный чернослив. На дно сковороды укладывают спассерованый на сливочном масле репчатый лук, затем рулетики, обкладывают все предварительно отварным картофелем, нарезанным кружочками. Заливают майонезом или сметаной. Ставят для запекания в предварительно нагретую духовку на 20 мин. Готовое блюдо посыпают зеленью петрушки.
__________________
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой...)))