Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.12.2009, 00:36
По умолчанию
Попробуйте такую начинку из сыра "Филадельфия" (или другого сливочного сыра) и икры, если любите оливы, можно тоже добавить как вариант (только измельченные).
Также можете поэкспериментировать авокадо+икра+лимонный сок в качестве специи.
Natalia Kvopi
Форумчане
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1
Natalia Kvopi вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 19.12.2009, 01:10
По умолчанию
Сначала кусочек солёной красной рыбы
сверху взбитый творожный или сливочный сыр
а уж на его белом фоне - икру
И красиво и вкусно!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.12.2009, 02:23
По умолчанию
Подмороженное сливочное масло натираем на крупной терке, эти стружки кладем в тарталетки, сверху посыпаем красной икрой, только тарталетки берем маленькие.
__________________
........
imported_Валькирия
Форумчане
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 38
imported_Валькирия вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.12.2009, 05:27
По умолчанию
Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
половина баночки крема «Бонжур»,
половина 100-граммовой баночки плавленого сливочного сыра «Виола»,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
3 ст. ложки майонеза легкого,
упаковка тарталеток,
1 лимон.
Заполнить тарталетки приготовленным кремом. Украсить красной икрой, розочками из рыбы, зеленью, лимоном.
Приготовление крема: крем «Бонжур» смешать с плавленым сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр.) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 21.12.2009, 15:03
По умолчанию
Отварная сёмга(мелко порезать) + взбитые сливки +немного соли украсить икрой и сибулетом. можно и просто петрушкой или тархуном.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 21.12.2009, 15:16
По умолчанию
если тарталетки большие ,их можно наполнить салатиком рыбным.или из продуктов моря.(кальмары .каракатица,мидии,гребешки ,мясо рыб не жирных. если с майонезом то овощи лучше не добавлять. если с маслом то добавить слегка обжаренные лук, богарский перец, и так же заправить 1-2 капли табаско, соль, икра внешний вид и тем более вкус совсем не испортишь.( масла много наливать нельзя,
майонезу много тоже не желательно а то тарталетка размокнет.)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 04.03.2010, 05:21
По умолчанию
Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать. Заправить тарталетки.
__________________
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка-кататься с горки я люблю!
imported_Брют
Форумчане
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 35
imported_Брют вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot