Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.06.2008, 04:14
По умолчанию
Шарики к пиву

*150

г филе соленой сельди
30 г сыра
120 г муки *

Сыр и сельдь

пропустить через мясорубку. Добавить муку, молотый перец, соль и еще раз

пропустить через мясорубку. Тщательно вымесить, накрыть влажной салфеткой и

оставить минут на 15-20. Затем раскатать полученное тесто в виде колбасы,

нарезать на кусочки и скатать шарики. Обсыпать мукой, стряхнуть лишнюю муку,

положив шарики на сито или дуршлаг. Жарить во фритюре, подавать к пиву.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 19.10.2008, 21:13
По умолчанию
подскажите рецепт сырных шариков к пиву. давным давно делала там вроде яйца и сыр, и когда их жаришь они сильно увелич.в размере
__________________
А мишка все как-будто понимает... И пусть теде уже давно не шесть, он рядом и ты снова вытираешь горькие слезинки о плюшевую шерсть...
imported_Лето
Форумчане
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 60
imported_Лето вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 13.11.2008, 06:33
По умолчанию
Креветки(в микроволновке) к пиву. Берем 1кг мороженных креветок, высыпаем в стеклянную посуду, ставим на 600ватт *и на 10минут. Сливаем воду. Добавляем приправу-для рыбных блюд по вкусу, и лаврового листа-2-4шт., *еще на 10минут.Перемешиваем и еще на 10минут, приятного аппетита.
__________________
Не борись с собой всеравно проиграешь!
imported_DRON
Форумчане
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 32
imported_DRON вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 27.12.2008, 22:44
По умолчанию
Креветки к пиву



Настоящий мужской рецепт

На 2 кг крупный креветок (не размораживать) выжать сок из 3 крупных лимонов,посолить,посахарить по вкусу.Периодически помешивать до почти полного размораживания.А потом холодненькие и с пивом - просто пальчики облизать! (Y)
__________________
Моя душа,как странница.Теряя дни по свету носится.Ударь ее-она оскалится.Погладь ее-она помолится.(С.Михайлов)
imported_Аэлита
Форумчане
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 136
imported_Аэлита вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 17.02.2009, 05:36
По умолчанию
рецепт привезла из Малаги (Испания):

в глиняную посуду (типа плоских с бортиками тарелок) положить очищенные креветки (или мелкие ракушки), нарезать мелко чеснок, 1 стучок красного острого перца мелко порезать, покрошить зелень петрушки, в оливковом масле развести томатную пасту и залить этим креветки, посолить и поставить в духовку до закипания. можно кушать блюдо как горячим, так и холодным. ну ооочень вкусно :-D
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 16.05.2009, 03:22
По умолчанию
Сыр кляр к пиву
твёрдый сыр пармезан либо какой нибудь другой сыр , нарезается крупноватыми треугольниками,панируется в двойной панировке,первый слой сыр обмакиваем в воду затем в муку,кусочек сыра обваленый в муке помещается в льезон,затем обваливается в манной крупе,руками приминаем панировку и придаём форму,жарим во фритюре с двух сторон,сыр готовится очень быстро,и получается очень вкусно.Желаю всем приятного аппетита,думаю вам понрывится мой рецепт.
Со Вкусом Миндаля
Форумчане
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7
Со Вкусом Миндаля вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 07.01.2010, 20:35
По умолчанию
В крабовую палочку завернуть пару шпротин!!!!!! Отличная закуска к пиву!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 31.08.2010, 21:16
По умолчанию
Кто-нибудь знает как приготовить вкусные куриные крылашки к пиву?желательно острые
Солоха
Форумчане
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 9
Солоха вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 01.09.2010, 05:06
По умолчанию
Можно замариновать не менее чем на два часа куриные крылышки в смеси соевого соуса, меда, давленного чеснока, соли, горчицы и острого молотого перца. Затем запечь на решетке, или просто на противне. Можно заменить соевый соус, например, соусом ткемали, или каким-нибудь другим кисловатым или острым соусом. Как подскажет вкус и фантазия.
__________________
....................
imported_Solniwko
Форумчане
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 100
imported_Solniwko вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 30.09.2010, 19:08
По умолчанию
Лаваш смазать майонезом, посыпать тертым сыром, добавить морковь по-корейски, мяска вареного или любую колбасу, сосиску. Скрутить, разрезать на 4 части и обжарить на сливочном (!!!) масле.
__________________
Всех,МАМОЧЕК!С праздником!Счастья,здоровья!!!:-):-):-)
imported_амелия
Форумчане
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 55
imported_амелия вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot