ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ . Картофель отварить в кожуре , очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами,сахаром , солью , содой , мукой , и натертой лимонной цедрой. Замесить тесто,которое раскатать пластом толщиной в 1 см. Стаканом вырезать кружочки, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Уложить на противень смазанный подсолнечным маслом, и испечь в духовке. В готовом виде склеивать по два и прослойка мармелада (можно джем). Картофель 8шт. , мука 1,3 стакана, сахар 3/4 стакана, яйцо 3 шт. , корица 1,5 ч. ложки, мармелад 150 гр. , сода 3/4 ложки , масло растительное 1,5 ст ложки, лимонная цедра и соль по вашему усмотрению .