Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.07.2011, 13:28
По умолчанию
Поджарить 0,5 кг.репчатого лука в 0,5стакана масла.Прокрутить ч/з мясорубку 3 кг. кабачков,варить 2 часа вместе с луком. * * * * * * * * * * * * * * * * *Затем добавить350г. томатной пасты(типа "Помидорка"), * * * * * * * * * * * * * 250 г. майонеза,1 стол. ложку соли с верхом,0,5 стакана сахара и варить ещё 30 мин. Разложить в стерильные банки и закрыть .Приятного аппетита!
imported_Егорова
Форумчане
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 2
imported_Егорова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 23.07.2011, 04:32
По умолчанию
Вам понадобится: 3 кг кабачков, 1 стакан воды, 350 г томатной пасты, 1 стакан раст.масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кабачок перекрутить на мясорубке, добавить все ингридиенты, варить 40 минут с момента закипания, добавить 0,5 стакана *чесноказа 5 минут до окончания варки и 1 ст.л. уксуса. Разложить в стерилизованные банки и *- *под *"шубу". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто и очень вкусно. *Приятного аппетита!
Панченко
Форумчане
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 1
Панченко вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot