Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.05.2009, 04:39
У меня сын сдавал квиц на русском-завалил,а перездача 4 июня(говорит перевод не точный а на итал боиться,не знает в совершенстве язык,дома с женой на русском,СД фильмы на русском,я гавкала-устала и заткнулась-а результаты на лицо(и не знаешь гавкать или молчать)
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #32 Старый 30.06.2009, 20:57
Получила права 2 года назад. Без особых проблем и мытарств. Пыталась учить теорию на русском, а когда увидела перевод, поняла что оборжусь только его читать (типа "vietato viaggiare a cavallo della stricia continua" переведено, как "запрещено ехать на лошади по непрерывной линии") Господи, и что за гении делают такие переводы!!!!!!!!!!! Все решила учить на итальянском, тем более замучаешься искать соответствующие итальянскому языку русские термины.
Юлия Дакан
Junior Member
Юлия Дакан вне форума
post #33 Старый 30.06.2009, 21:42
Я перед приездом в Италию, сделала себе в России дома Итнернациональные права ( cделаны книжечкой) Они действительныв Италии. нотолько вместе с российскими пластиковыми правами,И перездавать не надо(Y)
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #34 Старый 05.07.2009, 05:09
У меня всё получилось быстро и сразу(Y)два месяца назад, и сразу за руль:-D (Y) (Y)
Я всё здавала на итальянском...и проблем не имела, замечательно сдала теорию, предварительно подготовилась,делала квиц дома.......а затем сделала 20 вождений, e via.........Получила права, и поздравления от экзаменатора....sono stata troppo brava:-$
Annarella
Guest
post #35 Старый 06.07.2009, 15:10
И я 4 года назад получила права . Все сдавалось на итальянском и устно. Пришлось потрудится но во всем этом видела только позитив. Это нужно мне , как права так и усовершенствование языка .Сдала все с первого раза . И было очень приятно показать моим итал. родственникам , что мы не глупые !!!
Мария Выс
Guest
post #36 Старый 06.07.2009, 15:13
Это все ерунда--- я им в их учебниках нашел ошибку и ее потом в следующем издании исправили-:-P
Sergio Styk
Guest
post #37 Старый 31.07.2009, 19:53
Poly4ila prava 4 dnya nazad.Teoriu y4ila na russ. i it. potomysto v perevode na rus. mnogo oshibok.Ekzamen sdavala na it(no dolgna bila sdavat' na rus) na kompiutere.
Vogdenie...Ojidala sto xotiabi pervie yroki mne ob'jasn'at i dadyt po4yvstvovat' mashiny..,a zdes' srazy:"siediti,andiamo."Etot ix metod 4estno govor'a ne sovsem mne ponravilsa.
ирина макас
Junior Member
ирина макас вне форума
post #38 Старый 24.08.2009, 01:12
У меня сын имел права интернациональные,10 лет за рулём!
А вот экзамен вождения не сдал 16 июня,теперь ждёт звонка с автошколы,когда повторный экзамен(выпесал второй розовый лист)Я УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ.!
Сейчас и дочь пошла на курсы,учит правила вождения.
Я сдавала 15 лет назад-прасто ПРОСТОГО.
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #39 Старый 10.09.2009, 04:40
Получил мой сын права(КАК РОДИЛ,,В ПОТУГАХ И БОЛИ).
Вот такая у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #40 Старый 11.10.2009, 02:38
Для меня это был кошмар! Необходимость вынуждала.Было это уже 11 лет назад. Но до сих пор все помню-как чудо. Самое смешное.что меня итальянцам в пример ставили.(они-то с рожденья за рулем).А я теорию,.почти не зная языка сдала сразу.Но сначала,.во всем разобралась по старой русской книжке.иначе-вряд ли..
Senior Member
Любава Швэц вне форума
Ответ