Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.06.2011, 22:46
По умолчанию Жюльен (упрощенный вариант).
1 луковица, полкило шампиньонов, 250 гр.сметаны 20% жирности, столовая ложка муки, тертый сыр и специи. * * * * * * * Для начала нужно обжарить на слив.масле лук. Мелко нарезать грибы, добавить к луку и продолжать жарить. Затем добавить муку, слегка обжарить и вылить в эту смесь сметану. Еще немного обжарить. Разложить по порционным кокотникам(можно и в одну форму для запекания), сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 180градусов духовку. Запекать до золотистой корочки, и готово! Очень вкусно, рекомендую.
Лин
Форумчане
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 4
Лин вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot