Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.02.2010, 01:00
Вера, этот фильм есть в you tube, попробуйте набрать "Bluff storia di truffe e di imbroglioni "
Anna Voky
Junior Member
Anna Voky вне форума
post #12 Старый 10.02.2010, 06:40
Спасибо Москалька Ганночка!!! Но факт,что почти никто этот фильм не видел...Я понимаю-не шедевр,но мы-то почти все видели...
За " Чипполино" тоже жесть...
Member
Рудыч вне форума
post #13 Старый 11.02.2010, 05:43
Ярослав, что это Вас так понесло? У каждого человека может быть какой-нибудь пробел. И при чём здесь Дауны? У нас их вообще на улицу не выводили. А от потомственных алкоголиков и ещё не такое рождается...
Только что закончила дискуссию с мужем о второй мировой. Тут День памяти FOIBE, так он детям такую лекцию завернул, что по концовке всявина в случившемся получается коммунистов, то есть русских, то есть мамы - меня значит... А сам не знал даже что под Сталинградом и итальянцы были в 43-м... Он думал, что они там были только в первую мировую. Так что работы с ним - мама дорогая - перевоспитывать, до пенсии хватит...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #14 Старый 15.02.2010, 06:04
Ярослав, несмотря на выделенное красным... Могу Вам посоветовать не ненавидеть другие народы, скрашивая недостатки своего... О Даунах Вы забыли "оправдаться"...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #15 Старый 05.03.2010, 02:02
Ярослав, я живу в центральной Италии , в 30 км от ГранСассо. Скажу Вам, что Ваши понятия о контролях при беременности и свадьбах - настолько примитивны, что даже не знаю, стоит ли терять день стали рожать в основном после 30-ти. Соответственно время на объяснения. Во-первых, никогда не слышала, что итальянцы каким-либо образом беспокоились о генофонде невесты и что именно это их привелекает в иностранках. А во - вторых - на сегодняшний возрастает опасность формирования отклонения у зародыша. Стал обязательным контроль у женщин, если не ошибаюсь - после 32-х лет. И знаю, что многие отказываются сделать аборт при положительном ответе, зная заведомо, что ребёнок рискует родиться с отклонениями из религиозных соображений. И не всегда верят анализу, так как он недаёт гарантиюна сто процентов. Верят в чудо.В моей семье семье, на моих глазах, был аналогихный случай. Моей коньяте уже под сорок и на втором месяцу беременности у неё отошли воды.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #16 Старый 05.03.2010, 02:05
Она настояла на том, чтобы её не чистили, рискуя своей жизнью. Пролежала в постели 5 месяцев, не вставая, ежедневно её мониторировали, замер ли плод... Беременность перенесла без вод! Что там могло сформироваться насухо? Скажу Вам честно - я бы не рисковала.А она - рискнула, с Библией в руках... Девочке уже 10 лет. Не скажу что она совершенно здорова, но очень любима всей семьёй.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #17 Старый 15.10.2010, 00:45
А мне недавно заявили что отрицательных чисел нет!!!! На вопрос сколько будет 3-5 долго думали! Правда ето уже люди в возрасте! У которых 3 классса образования!!! И про купол над которым работал Микеланджело (в Риме) ответа точного я не услышала!!!!
Junior Member
Oксана Чэга вне форума
post #18 Старый 15.10.2010, 03:59
Похоже, Ярослав просто не в курсе, сколько в России детей с отклонениями! И сколько у нас домов ребенка! В отличии от стран Европы, где многое есть для инвалидов и они не сидят дома, в России нет условии для нормального существования, они сидят по домам, приютам и т.д.
Junior Member
Маргарита Синг вне форума
post #19 Старый 15.10.2010, 17:33
Главное : холодильник полный!!!!! А о том что бы деньги вкладывать в образование детей? Такие "тараканы" в голове и не заводились!
Junior Member
Oксана Чэга вне форума
post #20 Старый 15.10.2010, 20:24
Почитала все сообщения * Такое впечатление, что в лесу вы встречаете живущих в Италии. Я с таким не сталкивалась лично. Люди все образованные. Знают много о своей стране, и не только. Не стоит всех под одну гребенку запускать. Италия - страна с севера на юг с ОЧЕНЬ разными людьми. Все они итальянци, но только по паспорту.
Brilliant Coli
Guest
Ответ