Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.07.2011, 23:24
По умолчанию
Потереть на крупной терке колбасу *сыр, не много чеснока, добавить майонез , перемешать и намазать этим кусочки багета, и в духоаку и микроволновку.получается вкусненько!
Наталья Пэткав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.07.2011, 00:18
По умолчанию
Надо перекрутить сало через мясорубку,добавить выжатый чеснок и на черный хлебушек-очень вкусно
Суфия Самиг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.07.2011, 19:45
По умолчанию
багет обжарить с одной стороны и натереть чесноком,

не обжаренную сторону смазать майонезом. Крабовую палочку разрезаем *поперек наискосок наполовину и вдоль тоже наполовину, кладем на багет, далее чистим киви - разрезаем пополам и нарезаем *полукружочками, тоже кладем на багет.
Журова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 04.07.2011, 21:07
По умолчанию
Берем батон. Нарезаем его. Подсушиваем чуть-чуть в духовомшкафу. Затем каждый подсушенный кусочек батона сверху намазывается сливочныммаслом, тоненько. На слой сливочногомасла кладем любую красную рыбу (можно свернуть розочкой). Я добавляю кету или семгу. Можно добавитьзелень.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 04.07.2011, 21:10
По умолчанию
На кусочек хлеба кладем кусочек сыра, сверху глазунью изодного яйца. Можно добавить зелень. *Сырможно заменить ветчиной.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 04.07.2011, 21:15
По умолчанию
Кусочек черного хлеба сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным). Сверху кладем очищенную селедочку (кусочками). На селедочку кладем лук репчатый кружочками.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 07.07.2011, 05:10
По умолчанию
я делаю такие бутерброды: батон подрумяниваю в тостере, смазываю майонезом и хреном (можно смешать их). Хрен беру магазинный, не очень ядреный, в меру острый. Сверху кладу говяжий язык и соленый огурчик. Очень вкусно и достойно праздничного стола!
Тамара Макак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 11.07.2011, 14:53
По умолчанию
А я люблю бутербродики со шпротами. Берём нарезанный не очень толстыми кусочками батончик, обжариваем с двух сторон на растительном масле, складываем на тарелку, чтобы ушло лишнее масло. Натираем чесночком, кладём сверху шпроты. Перед приготовлением бутербродов шпроты необходимо вынуть из банки, чтобы ушло лишнее масло.
imported_екатерина
Форумчане
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 39
imported_екатерина вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 13.07.2011, 15:21
По умолчанию
Сырую картофель натереть на крупной терке (2 шт. не больше), добавить в нее 1 яйцо (сырое). Посолить, поперчить. Выложить на хлеб и пожарить с двух сторон на сковороде. Отдельно смешиваю майонез с чесноком. Намазываю на горячие бутерброды. Вкуснота!!! Сытно,вкусно и быстро
Ольга Вася
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 10.09.2011, 04:59
По умолчанию
Берем батон,нарезаем.Сверху намазываем маслом ,ветчина,ананас, и сыр.И запечь в духовке.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.(pl) (pl)
ИВАШКЕВИЧ
Форумчане
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 11
ИВАШКЕВИЧ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot