Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.05.2011, 18:34
По умолчанию
Да . обожаю окрошку . летом *этим только и спасались И . вообще люблю нашу русскую кухню
Фатима К Мама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 11.05.2011, 18:36
По умолчанию
До такого я бы не додумалась!!!(sc) Сейчас лист у *черемши маленький , а в июне обязательно слелаю!!! Спасибо за совет! И главное специи уже прилагаются!!
Фатима К Мам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #33 Старый 11.05.2011, 18:45
По умолчанию
У меня в огороде ее целая грядка, возила из тайги кустики и развела, а то весной в тайге много клещей *...и надоело рисковать. ТЕПЕРЬ СВОЕ *__ РОДНОЕ!!!!
Фатима К Мама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 11.05.2011, 18:46
По умолчанию
Черемшу,девочки,очень аккуратно применяйте(тяжелая для кишечника).А лапшу в супы,конечно,только отдельно.А еще лучше,не итальянскую,а свою собственную,на яичке и муке,замешанную.(Y)
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 11.05.2011, 18:47
По умолчанию
Терпеть не могу в ухе крупу!! (Или 1 ч.л. риса , не более) *Лучше полстакана сливок или взболтанное яйцо и также картофель раздавить в тарелке или кастрюльке ..
Борисова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 11.05.2011, 18:49
По умолчанию
Ничего, раз съешь усиленную дозу черемши, через час 2 ложки творога и кишечнику прочистка и легко!!
Фатима К Мама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 12.05.2011, 01:54
По умолчанию
Читательнице с макаронами!!!!!!!!!!! просто надо их поменьше класть, я тоже вначале не могла рассчитать, казалось, что мало, суп будет жидкий, Кладите их вдвое меньше, чем теперь, как и все, что набухает: рис, манку и др.
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 12.05.2011, 02:36
По умолчанию
надо добавть в конце варки супа яичную лапшу "Ролтон", она не разбухает в отличии от макарон
Ирма
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 2
Ирма  вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 12.05.2011, 03:05
По умолчанию
А мы уху с водкой завариваем.... без шуток.. это отличный рецепт...под конец варки добавляется водка.Это фирменный астраханский рецепт
Роман Какн
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 169
Роман Какн вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 12.05.2011, 04:59
По умолчанию
Я вермишель сама делаю на яицах без добавления воды. Не разбухает и не разваривается.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot