Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 19.05.2011, 19:17
макароны должны быть из твердых сортов муки (сорт А) и вариться в соответствии со временем указанным на упаковке.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Ольга МитвинПк вне форума
post #72 Старый 19.05.2011, 19:24
ага, только скоко стоят хорошие макароны с твёрдых сортов пшеницы, насколько я знаю в росее такую пшеницу не выращивают, я пять лет отработал на мельнице и можете повереть на слово, у нас в стране для муки нормального зерна нет
Оксана и Октук Ма
Guest
post #73 Старый 19.05.2011, 19:37
Из российских хорошо варить клейстер. На нем обои наверное будут долго держаться. А кто хочет хорошие макароны, тот купит итальянские.
Роман Какн
Форумчане
Роман Какн вне форума
post #74 Старый 20.05.2011, 03:09
КСТАТИ... О РОЛЛИНГАХ... НЕМНОГО ПЕРЕНФРОАЗИРУЕМ-ДАВАЙТЕ ПЕРЕВЕДЕМ РЕЛЬСЫ КУЛИНАРНОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НА РОЛЫ!!! НУ!!! КТО РИСКНЕТ ПЕРВЫМ? ЭКЗОТИКА, НО ХОЧЕТЬСЯ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ И ЭТО)))
Роман Какн
Форумчане
Роман Какн вне форума
post #75 Старый 20.05.2011, 03:54
я научилась их крутить по видеорецепту и теперь делаю их посстоянно,в рис помимо уксуса добавляю кунжутное масло(Y)
Ольга МитвинПк
Форумчане
post #76 Старый 20.05.2011, 04:00
я не пойму, почему кусок сырой рыбы завёрнутый в рис дороже хорошего шматка сала завёрнутый в газету
МАРИЯ
Guest
post #77 Старый 20.05.2011, 06:22
У нас все новое фигней называют...просто нужно пробовать, японцы не *дураки.. у них продолжительность жизни высока, причем выглядят очень молодо в *старости.В том числе это зависит и от питания. А продукты сейчас и искать не надо, во всех маркетах составляющие продаются. Конечно можно и по видео учиться, но *свои наработки всегда лучше, есть нюансы, о которых в видео сюжетах не упомянут.Так, что если можно..делитесь!!!
Ольга МитвинПк
Форумчане
post #78 Старый 20.05.2011, 12:54
Девочки и мальчики. Возьмите фарш + такой же объём мелко порезанного лука или капусты + яйцо+соль+ перец = перемешать, сделать котлеты и опустить в кипящую воду в сковородке, прекрыть, перевернуть, опять прекрыть и когда будет готово, то одной котлетки будет мало. Это диетическое блюдо и очень вкусное. Самой не верилось. А теперь котлеты только так *делаю. Попробуйте.
Наталия Минин
Guest
post #79 Старый 21.05.2011, 06:34
взять любой фарш + рубленный лу + отварёный рис + картофель потертый на крупной терке ( соотношение 2 - 1 -1 ) лук , соль , перец - по вкусу . 1 или 2 яйца ( смотря сколько фарша получилось ) сформировать катлетки *положить в глубокую форму смазанную маслом и поставить в нагретую духовку . довести до полуготовности добавить бульона или воды . что есть . дотушить до готовности . вкуснятина получается .
Наталия Минин
Guest
post #80 Старый 21.05.2011, 06:44
Для супа макароны лучше отваривать отдельно.И добавлять в тарелки кому как нравится.И бульон до последней порции сохранится прозрачным *Так же и рис *отваривается* отдельно..
Наталья Я
Guest
Ответ