Всё фигня!для супов просто надо слегка подсушить,прогреть или даже чуть прокалить макаронные изделия на сухой сковороде раскалённой!!!тогда и не слипнутся и не разбухнут и не разварятся!даже на гарнир можно приготовить такую лапшичку!ореховый вкус,и никакого слипания!а если *в уже свареные такие макароны добавить масло слив. и сахар - детей за уши не оттянешь!УСПЕХОВ!
Можно лук и капусту *вместе , самое главное мясо *и лук с капустой были 1 : 1. Хорошо вымешайте и всё. Попробуйте, не пожалеете - это нежная вкуснятина - эта котлетка.:-P *Язык проглотишь.
Друзья !!! Макаронные изделия нужно на раскаленной сковороде поджарить несколько сек. ( на каком-нибудь жиру), тогда точно макароны не разварятся при варке- попробуйте,,,,
для *<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Наталья ******
...я так всегда делаю в течении уже лет пяти.. жареное исключила.. а вот в духовочке-святое дело и не хлопотно и гари от жарки нет))).И куриные котлетки и говяжиь и мяско..рыбку-все запекаю.
ой короче.. макароны шмакароны(md) *..давайте завязывайте ...8oI . поболтаем на лучую тему "МНЯСО"(ch) ... а для того, чтоб макароны *не разваривались есть очень простой, сердитый, но надёжный рецепт(sr) *: ДА НЕНАДО НИКАКИЕ ШМАКАРОНЫ В СУП ШВЫРЯТь И НИЧЕГО ВАМ НЕ РАЗВАРИТСЯ :-| :-|
мелкую лапшичку положите на сковородку без мала ,постоянно помешивайте до тех пор пока она не станет коричневеть,только не сожгите,такая лапша не раскисает в супчике.Я уже давно так делаю.