Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 21.05.2011, 14:35
По умолчанию
Всё фигня!для супов просто надо слегка подсушить,прогреть или даже чуть прокалить макаронные изделия на сухой сковороде раскалённой!!!тогда и не слипнутся и не разбухнут и не разварятся!даже на гарнир можно приготовить такую лапшичку!ореховый вкус,и никакого слипания!а если *в уже свареные такие макароны добавить масло слив. и сахар - детей за уши не оттянешь!УСПЕХОВ!
Olga Shis
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #82 Старый 22.05.2011, 10:51
По умолчанию
нужно макароны сварить отдельно промыть и добавить в самом конце довести до кипения и снять суп.
Римма симяэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #83 Старый 24.05.2011, 12:05
По умолчанию
Можно лук и капусту *вместе , самое главное мясо *и лук с капустой были 1 : 1. Хорошо вымешайте и всё. Попробуйте, не пожалеете - это нежная вкуснятина - эта котлетка.:-P *Язык проглотишь.
марина кан
Форумчане
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 8
марина кан вне форума
Ответить с цитированием
post #84 Старый 24.05.2011, 12:56
По умолчанию
Когда варите макароны,добавьте немного масло любого,тогда они точно не разварятся.(Y)
Соснина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #85 Старый 24.05.2011, 13:58
По умолчанию
Друзья !!! Макаронные изделия нужно на раскаленной сковороде поджарить несколько сек. ( на каком-нибудь жиру), тогда точно макароны не разварятся при варке- попробуйте,,,,
Иванова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #86 Старый 24.05.2011, 14:47
По умолчанию
для *<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Наталья ******
...я так всегда делаю в течении уже лет пяти.. жареное исключила.. а вот в духовочке-святое дело и не хлопотно и гари от жарки нет))).И куриные котлетки и говяжиь и мяско..рыбку-все запекаю.
Суксова
Форумчане
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
Суксова вне форума
Ответить с цитированием
post #87 Старый 24.05.2011, 18:12
По умолчанию
ни в коем случае никакого жира!!!!только на чистой сухой сковороде!!Татьяна!что за диверсионные советы?сами попробуйте!
Наталия Мини
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #88 Старый 24.05.2011, 20:08
По умолчанию
Когда кидаешь в суп макароны,после этого проварить не больше пяти минут и выключить печку,но кастрюлю оставить на плите,макароны дайдут сами.
Суксова
Форумчане
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 4
Суксова вне форума
Ответить с цитированием
post #89 Старый 24.05.2011, 23:36
По умолчанию
ой короче.. макароны шмакароны(md) *..давайте завязывайте ...8oI . поболтаем на лучую тему "МНЯСО"(ch) ... а для того, чтоб макароны *не разваривались есть очень простой, сердитый, но надёжный рецепт(sr) *: ДА НЕНАДО НИКАКИЕ ШМАКАРОНЫ В СУП ШВЫРЯТь И НИЧЕГО ВАМ НЕ РАЗВАРИТСЯ :-| :-|
ВЕРУНЯ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #90 Старый 25.05.2011, 00:26
По умолчанию
мелкую лапшичку положите на сковородку без мала ,постоянно помешивайте до тех пор пока она не станет коричневеть,только не сожгите,такая лапша не раскисает в супчике.Я уже давно так делаю.
Z.Mat jkov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot