Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 25.05.2011, 00:29
МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО.....СЫПЬ НОРМУ И НЕ ПЕРЕВАРИВАЙ.....ФИГЛИ ТУТ РАССУЖДАТЬ.....СКОРО БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ-КАК СДЕЛАТЬ КИПЯТОК.......
Элина Гкадин
Форумчане
Элина Гкадин вне форума
post #92 Старый 25.05.2011, 01:06
о мясе могу говорить много и со вкусом,в моей семье дня без него прожить не могут...отбивные рулетики-вообще моё фирменное блюдо,и расхожее мнение,что шашлык не терпит женских рук-к моему шашлычку никаким боком,вот так!
Дудина
Guest
post #93 Старый 25.05.2011, 04:05
отбивные:мясо-свинина (балык),режем на медальоны толщиной 1 см.,отбиваем ну практически в хлам...соль,чеснок через пресс,черный свежемолотый перец и...всё!!!!обвалять в муке и жарить 7-10 мин на топлёном свином жире!(на масле -любом-пробовала-не то!)Не забывать переворачивать рулетики,я это делаю с помощью 2х вилок.А ещё я их делаю с начинками-разными,как вам фантазия подскажет-
Колотилкина
Guest
post #94 Старый 25.05.2011, 04:10
например-ломтик вар.яйца+ломтик сол. огурца,полоска сыра+ягода чернослива,предварительно подсоленный ломтик баклажана или кабачка,несколько полосок корейской моркови....экспериментируйте!
Колотилкина
Guest
post #95 Старый 25.05.2011, 04:20
можно,наверное,не пробовала-свинина у нас своего производства))))просто..попробуйте из телятины,только режьте ломтики поперёк волокон и отбейте посильнее.
Фатима К Мам
Guest
post #96 Старый 25.05.2011, 04:22
да можно хоть из чего . главное что-бы было что-нибудь куда -нибудь завернуть во что-нибудь .
Колотилкина
Guest
post #97 Старый 25.05.2011, 04:30
а ещё баранина с вишней-если интересно-тоже моего изобретения)))не очень нравится запах баранины,поэтому сначала немного вытапливаю на чугунной сковороде жир с кусков не мелко порезанной баранины,перекладываю чуть попостневшее мясо в сотейник или др. толстостенную посуду добавляю немного *кипятка и перца горошком,немного соли и тушу минут 20,потом добавляю лук и 3 стол. ложки домашней деревенской сметаны,после закипания-кладу вишню без косточек,разумеется,подойдёт и замороженная,лучше кислых сортов,из специй-1 лавровый листик ,соль по-вкусу,а перец горошком уже есть,молотый-на столе,да,чуть не забыла - вместе с вишней баранина тушится ещё минут 30-4- на оч. медленном огне-приятного аппетита!
Наталья Я
Guest
post #98 Старый 25.05.2011, 05:03
А я делаю отбивные так:отбиваю куски мяса солю,перчу.Хорошо разогреваю сковороду и масло.Затем отбитое мясо обваливаю сначала в панировочных сухарях,а затем во взбитом яйце.Сок не вытекает,мясо получается очень сочным.
Фатима К Мам
Guest
post #99 Старый 25.05.2011, 10:56
а у меня сын обмазывает отбивные обильно горчицей . мясо естественно солит и перчит . получается мясо сочное и не острое . излишки горчицы остаются на сковородке .
Ольга МитвинПк
Форумчане
Ольга МитвинПк вне форума
post #100 Старый 25.05.2011, 15:45
ВНАЧАЛЕ ВАРКИ 2-3 ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОГО *МАСЛА.... СЛЕГКА НЕ ДОВАРИВАЙТЕ.... *СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ И СОРТ МАКАРОН...
Наталья Я
Guest
Ответ