а ещё баранина с вишней-если интересно-тоже моего изобретения)))не очень нравится запах баранины,поэтому сначала немного вытапливаю на чугунной сковороде жир с кусков не мелко порезанной баранины,перекладываю чуть попостневшее мясо в сотейник или др. толстостенную посуду добавляю немного *кипятка и перца горошком,немного соли и тушу минут 20,потом добавляю лук и 3 стол. ложки домашней деревенской сметаны,после закипания-кладу вишню без косточек,разумеется,подойдёт и замороженная,лучше кислых сортов,из специй-1 лавровый листик ,соль по-вкусу,а перец горошком уже есть,молотый-на столе,да,чуть не забыла - вместе с вишней баранина тушится ещё минут 30-4- на оч. медленном огне-приятного аппетита!