Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 01.06.2011, 03:18
По умолчанию
А еще вкуснее будет если перед тушением каждый голубец обжарить с обоих сторон... уложить на противень залить соусом томатным и отправить в духовку томится..
Колотилкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #132 Старый 01.06.2011, 03:36
По умолчанию
Сварите суп,а макароны можно отдельно.Перед подачей *супа добавьте макароны,подогрейте,зелень и приятного аппетита!!
Роман Какн
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 169
Роман Какн вне форума
Ответить с цитированием
post #133 Старый 01.06.2011, 04:40
По умолчанию
Утку обсудили,голубцы тоже.Хочу предложить ненакладный рецепт курицы.1 тушка(1200-1500),1 кг соли...и все.Берем кило соли,высыпаем на противень.Моем курицу,сушим бумажным полотенцем,кладем на противень с солью брюшком вниз.При температуре 180-200 град 50-60 мин.Пальчики оближете.
шапира
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #134 Старый 01.06.2011, 23:44
По умолчанию
Я если готовлю суп с макаронными изделиями,отвариваю их отдельно и добавляю в тарелку перед подачей.попробуйте,очень удобно, выгодно,да и вкусно,бульон прозрачный,никакой каши!
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #135 Старый 02.06.2011, 00:16
По умолчанию
да сколько можно -то!одно и то же с этими макаронами!выяснили уже,----лучше всего сначала их для супов в СУХОМ! виде сначала прокалить на сухой сковороде!!!!и бульон прозрачный,и не разварятся,и на раскиснут!!!!!!!!!!!!
Иванова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #136 Старый 02.06.2011, 00:38
По умолчанию
Свекольник / окрошка/. * надо 500 гр. свеклы, 200гр. картофеля, 2 всежих огурца , 75 гр. зелёного лука, 50 гр. хрена, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, уксус по вкусу, сметана. * * * * * * * * *Свеклу натереть на крупной тёрке, залить водой из расчёта 2 ст. на порцию + чайную ложку уксуса = варить 20-30 минут. Процедить и охладить. Всё порезать мелко. Перед подачей добавить хрен + соль + сахар + горчица.
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #137 Старый 02.06.2011, 00:44
По умолчанию
Я же не о макаронах. Приготовьте, не пожалеете, если любите своих родных. Побалийте в жаркую погоду. Они Вам будут очень благодарны.
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #138 Старый 02.06.2011, 00:47
По умолчанию
Меня всю жизнь родня называет *квасная душа* *, но рецепт в гаммах для кого-то советовать - смешно!! Все в окрошку добавляйте!! но изюминка её- яйцо,горчица,сметана!
Аня Тимофеева
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 122
Аня Тимофеева вне форума
Ответить с цитированием
post #139 Старый 02.06.2011, 00:58
По умолчанию
Это рецепт для начинающих, а если АСС в этом деле, то Вам достаточно знать что положить, а там на глаз - это Ваше дело. Что тут непонятного. Можите вообще больше не читать и не коментиравать. Ваш коментарий меня обидел.
Дудина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #140 Старый 04.06.2011, 05:40
По умолчанию
Сегодня приготовила вкусные отбивные из кур.филе!500гр.мяса отбить,выложить на противень,залить:150гр майонеза+150гр.сметанки+150гр сыра (на терке)+200гр.грибочков(шампиньоны)+пучок укропа(петрушка)+луковица нашинкованная+соль специи И в духовку:-) Получается сочно!Приятного аппетита:-)
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot