у меня такой проблемы нет...но могу посоветовать отварить макароны отдельно и после варки кинуть на дуршлаг и ополоснуть в холодной воде. А вот уже потом добавь в готовый суп.
Если варила суп из макарон или вермишели, то только перед подачей к столу и на один раз(чтобы не оставалось на завтра). Сейчас делаю проще- варю отдельно бульон и отдельно вармишель или макароны( в воду добавляю немного растительного масла или сливочного, по вкусу), процеживаю и по тарелкам, а затем заливаю бульоном.
Ольга, уксус или лимонка очень хорошо , но не всем идет: (язва или повышенная кислотность, да и с больной печенью уксус противопоказан) Овощные салаты и так *с зеленью *идут хорошо, от них не поправишься.
В салат с овшами хорошо подходит сок лимона или бальзамический уксус .Придает пикантность любому салату.И естественно хорошее *оливковое масло.Можно сделать соус.Ол Масло*соя*бальзамический уксус и немного дижонской горчицы Все хорошо взбить и подходит *почти ко всем салатам с зеленью.Приятного аппетита!
У МЕНЯ ПРОСЬБА!!! *Я ДУМАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ОДНОКЛАССНИКАХ! ТАК ВОТ ВОЙДИТЕ ТУДА СО СВОЕЙ СТРАНИЧКИ . ЗАТЕМ ВВЕДИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ ********odnoklassniki.ru/app/glavmarket * * ОТКРОЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ. ВВЕРХУ БУДЕТ НАПИСАНО КОНКУРС НА ГЛАВМАРКЕТЕ ! ТАК ВОТ ЖМИТЕ ТУДА ! ВНИЗУ УВИДЕТЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА! ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОТЗЫВ СИМШИНОЙ НЕЛИ. * ОТЗЫВ О Фены и приборы для укладки *Выпрямитель для волос Braun straightliner ES1. ПРОСТО НАЖМИТЕ НА ПОДНЯТЫЙ ВВЕРХ ПАЛЕЦ!(НУ ЧТО ОТЗЫВ НРАВИТСЯ). ВСЕ ЛЕГКО И БЫСТРО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО *ЗА ВНИМАНИЕ И * ПОМОЩЬ)))
Это *один из видов горчици.Зернистая.Подходит для салатов. Хорошо добавлять ее при жарке мяса. При приготовлении курицы. Придает блюду *изысканный вкус.Попробуйте*вам понравится.