Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 08.06.2011, 02:55
По умолчанию
попробуй подсушить на разогретой сковороде( без масла) а затем *клади в бульон. макароны для 2-го я не отвариваю. просто заливаю кипятком.
лида викумава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #172 Старый 08.06.2011, 03:15
По умолчанию
да сколько можно говорить: варите немного супчика, и что бы его сразу съели, а если он будет стоять двое суток так набухнет, что угодно
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
post #173 Старый 08.06.2011, 03:21
По умолчанию
у меня такой проблемы нет...но могу посоветовать отварить макароны отдельно и после варки кинуть на дуршлаг и ополоснуть в холодной воде. А вот уже потом добавь в готовый суп.
Роман Какн
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 169
Роман Какн вне форума
Ответить с цитированием
post #174 Старый 08.06.2011, 05:13
По умолчанию
Если варила суп из макарон или вермишели, то только перед подачей к столу и на один раз(чтобы не оставалось на завтра). Сейчас делаю проще- варю отдельно бульон и отдельно вармишель или макароны( в воду добавляю немного растительного масла или сливочного, по вкусу), процеживаю и по тарелкам, а затем заливаю бульоном.
Иванова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #175 Старый 08.06.2011, 05:16
По умолчанию
Девочки,не макароны,а овощи и фрукты.Недавно узнала,что в овощные салаты(капуста,огурец,много зелени)надо добавлять уксус,он помогает сжиганию жиров.
Nekludowa
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #176 Старый 08.06.2011, 05:17
По умолчанию
А вообще из магазинных готовить не люблю, а домашней лапши хватает поесть раз в месяц и , конечно же, из курочки!
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
post #177 Старый 08.06.2011, 05:21
По умолчанию
Ольга, уксус или лимонка очень хорошо , но не всем идет: (язва или повышенная кислотность, да и с больной печенью уксус противопоказан) Овощные салаты и так *с зеленью *идут хорошо, от них не поправишься.
Nekludowa
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #178 Старый 08.06.2011, 05:58
По умолчанию
В салат с овшами хорошо подходит сок лимона или бальзамический уксус .Придает пикантность любому салату.И естественно хорошее *оливковое масло.Можно сделать соус.Ол Масло*соя*бальзамический уксус и немного дижонской горчицы Все хорошо взбить и подходит *почти ко всем салатам с зеленью.Приятного аппетита!
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
post #179 Старый 08.06.2011, 06:20
По умолчанию
У МЕНЯ ПРОСЬБА!!! *Я ДУМАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ОДНОКЛАССНИКАХ! ТАК ВОТ ВОЙДИТЕ ТУДА СО СВОЕЙ СТРАНИЧКИ . ЗАТЕМ ВВЕДИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ ********odnoklassniki.ru/app/glavmarket * * ОТКРОЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ. ВВЕРХУ БУДЕТ НАПИСАНО КОНКУРС НА ГЛАВМАРКЕТЕ ! ТАК ВОТ ЖМИТЕ ТУДА ! ВНИЗУ УВИДЕТЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА! ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОТЗЫВ СИМШИНОЙ НЕЛИ. * ОТЗЫВ О Фены и приборы для укладки *Выпрямитель для волос Braun straightliner ES1. ПРОСТО НАЖМИТЕ НА ПОДНЯТЫЙ ВВЕРХ ПАЛЕЦ!(НУ ЧТО ОТЗЫВ НРАВИТСЯ). ВСЕ ЛЕГКО И БЫСТРО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО *ЗА ВНИМАНИЕ И * ПОМОЩЬ)))
Olga Shis
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #180 Старый 08.06.2011, 07:21
По умолчанию
Это *один из видов горчици.Зернистая.Подходит для салатов. Хорошо добавлять ее при жарке мяса. При приготовлении курицы. Придает блюду *изысканный вкус.Попробуйте*вам понравится.
Наталия Панту
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot